Vladimir_Rilipov 2 · ID: #1 Опубликовано 23 июля 1. Ваш никнейм: Vladimir_Rilipov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Gualitiero_Eliseev 3. Суть: Сотрудник посадил за то что я ездил он проезжал по дворам чтобы сто проц убедиться в том что я их преследую я по дворам не ехал я сказал я работаю в такси катаюсь ловлю заказы он не послушал когда я за ним не ехал перед тем как они кинули пред я повернул на парковку они все же остановили я даже по дворам за ним не ехал я катался по дорогам общего пользования не считаю за преследование я считаю что преследование это когда он заезжает во двор я еду за ним это преследование если катаюсь по кругу пересекаясь с ним это не преследование + он не показывал повортники нарушение пдд 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/9MGzxD2qc_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gualtiero_Eliseev 5 · ID: #2 Опубликовано 23 июля Здравствуйте являюсь сотрудником на которого была написанная жалоба, от себя не увидел нарушений которые вы расписали выше и предоставили на записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rilipov 2 · ID: #3 Опубликовано 23 июля жду запись как я вас уж прям преследовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #4 Опубликовано 24 июля Здравствуйте. Я являюсь Временно исполняющий обязанности начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел по г.Мирный. Запрашиваю доказательства от сотрудника. Ожидайте дальнейшего ответа, а также более развернутого ответа от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gualtiero_Eliseev 5 · ID: #5 Опубликовано 24 июля Вновь доброго времени суток, были задержаны за 5.7.1 УК РП а то есть преследование патрульного автомобиля. Спойлер Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Доказательства преследования патрульного авто: https://imgur.com/a/dHUXGIa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #6 Опубликовано 24 июля Вновь здравствуйте. Я являюсь Временно исполняющий обязанности начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел по г.Мирный. Оперативник предоставил доказательства, на которых видно, как вы преследуете патрульное авто. Если бы у вас была конкретная задача, как вы сказали - такси, то смысл вам было намеренно разворачиваться там, где проезжают сотрудники? Для такси в Приволжске оборудованы парковочные места у Вокзала, а также другие иные парковки. Никаких нарушений со стороны оперативника я не увидел. Передаю жалобу СЗФ. Если у вас будут существенные вопросы по данной теме - задавайте. Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rilipov 2 · ID: #7 Опубликовано 25 июля Во первых на половине скринов нет моего ника требую полное видео то что я там выезжал с заправки это ничего не значит+ пусть покажет видео где он заезжает во двора в которые я за ним не ехал если бы я ехал прям каждый поворот за ним каждый момент между двором там парковку и т.д и перед предом я свернул на парковку но они все равно остановили в узкие конкретные места я за ним не ездил а скрин на заправке это когда я изначально выехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #8 Опубликовано 25 июля Вновь здравствуйте. Я являюсь Временно исполняющий обязанности начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел по г.Мирный. Требовать полную запись - бессмыслено ввиду того, что сотрудник предоставил вам скриншоты. Ник ваш не особо важен, так как на скришотах не раз видно что именно вы сидите в черный машине и преследуете патрульное авто. Дворы или нет - сути не меняет. Факт преследования на лицо. Ещё существенные вопросы по данному поводу у вас имеются? Параллельно передаю жалобу СЗФ. Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rilipov 2 · ID: #9 Опубликовано 25 июля Все равно не считаю это преследованием это дорога общего пользования и если бы он не крутился вокруг а ехал бы в определенное место ехал бы по парковке останавливался я прям останавливался за ним в претык ехал именно за ним по трассе тогда согласен так не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #10 Опубликовано 26 июля Здравствуйте, розыск сотрудником выдан верно, дополнить мне после ответа ВрИО более нечего. На скриншотах видно, как по невероятным стечениях обстоятельств вы на протяжении нескольких минут появляетесь возле сотрудников полиции, а позже даже делаете разворот в их сторону. Ещё вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rilipov 2 · ID: #11 Опубликовано 27 июля Логика я могу кататься сколько угодно по дороге Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #12 Опубликовано 27 июля К сожалению, это не доказательства невинновности с вашей стороны. Жалобу закрываю по факту отсутствия дополнительных вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться