Перейти к содержанию
Vladimir_Rilipov

ГУ МВД г.Мирный - Gualitiero_Eliseev

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Rilipov

1. Ваш никнейм: Vladimir_Rilipov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Gualitiero_Eliseev
3. Суть: Сотрудник посадил за то что я ездил он проезжал по дворам чтобы сто проц убедиться в том что я их преследую я по дворам не ехал я сказал я работаю в такси катаюсь ловлю заказы он не послушал когда я за ним не ехал перед тем как они кинули пред я повернул на парковку они все же остановили я даже по дворам за ним не ехал я катался по дорогам общего пользования не считаю за преследование я считаю что преследование это когда он заезжает во двор я еду за ним это преследование если катаюсь по кругу пересекаясь с ним это не преследование + он не показывал повортники нарушение пдд
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/9MGzxD2qc_4

Поделиться сообщением

Gualtiero_Eliseev

Здравствуйте являюсь сотрудником на которого была написанная жалоба, от себя не увидел нарушений которые вы расписали выше и предоставили на записи.

Поделиться сообщением

Vladimir_Rilipov

жду запись как я вас уж прям преследовал

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Здравствуйте.
Я являюсь  Временно исполняющий обязанности начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел по г.Мирный.

Запрашиваю доказательства от сотрудника. Ожидайте дальнейшего ответа, а также более развернутого ответа от него.

Поделиться сообщением

Gualtiero_Eliseev

Вновь доброго времени суток, были задержаны за 5.7.1 УК РП а то есть преследование патрульного автомобиля.

Спойлер

Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

Доказательства преследования патрульного авто: https://imgur.com/a/dHUXGIa

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Вновь здравствуйте.
Я являюсь  Временно исполняющий обязанности начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел по г.Мирный.

Оперативник предоставил доказательства, на которых видно, как вы преследуете патрульное авто. Если бы у вас была конкретная задача, как вы сказали - такси, то смысл вам было намеренно разворачиваться там, где проезжают сотрудники? Для такси в Приволжске оборудованы парковочные места у Вокзала, а также другие иные парковки.

Никаких нарушений со стороны оперативника я не увидел.

Передаю жалобу СЗФ. Если у вас будут существенные вопросы по данной теме - задавайте. 
Ожидайте дальнейшего ответа.

Поделиться сообщением

Vladimir_Rilipov

Во первых на половине скринов нет моего ника требую полное видео то что я там выезжал с заправки это ничего не значит+ пусть покажет видео где он заезжает во двора в которые я за ним не ехал если бы я ехал прям каждый поворот за ним каждый момент между двором там парковку и т.д и перед предом я свернул на парковку но они все равно остановили в узкие конкретные места я за ним не ездил а скрин на заправке это когда я изначально выехал 

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Вновь здравствуйте.

Требовать полную запись - бессмыслено ввиду того, что сотрудник предоставил вам скриншоты. Ник ваш не особо важен, так как на скришотах не раз видно что именно вы сидите в черный машине и преследуете патрульное авто. Дворы или нет - сути не меняет. Факт преследования на лицо.

Ещё существенные вопросы по данному поводу у вас имеются?

Параллельно передаю жалобу СЗФ. Ожидайте дальнейшего ответа.

Поделиться сообщением

Vladimir_Rilipov

Все равно не считаю это преследованием это дорога общего пользования и если бы он не крутился вокруг а ехал бы в определенное место ехал бы по парковке останавливался я прям останавливался за ним в претык ехал именно за ним по трассе тогда согласен так не согласен

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте, розыск сотрудником выдан верно, дополнить мне после ответа ВрИО более нечего.

На скриншотах видно, как по невероятным стечениях обстоятельств вы на протяжении нескольких минут появляетесь возле сотрудников полиции, а позже даже делаете разворот в их сторону.

Ещё вопросы будут?

Поделиться сообщением

Vladimir_Rilipov

Логика я могу кататься сколько угодно по дороге Нету

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

К сожалению, это не доказательства невинновности с вашей стороны.

Жалобу закрываю по факту отсутствия дополнительных вопросов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...