Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Tim_Phantom

1. Ваш никнейм: Tim_Phantom
2. Фракция: ГИБДД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Stanislav_Velichko
4. Суть жалобы: Я, работая в такси на своём авто забираю клиента на обочине, после этого нужно было развернуться, (хотел я включить левый поворотник, но бинд сбился) перед началом манёвра смотрю в левое зеркало, и пропускаю машину дпс, после чего завершаю манёвр и продолжаю ехать, сотрудники Stanislav_Velichko и Yaroslav_Velichko останавливают меня с причиной 11.4 КоАП (остановка на проезжей части). Я не согласен со штрафом выданным сотрудником ГИБДД Мирного Stanislav_Velichko, прошу оказать меры.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=J61R_rwLkJs

Поделиться сообщением

Jackson_Suzuki

Доброго времени суток!

Вас приветствует Заместитель Начальника УГИБДД по г. Мирный №3, Сузуки Джексон Кодзимович.

На рассмотрении, передано сотрудникам.

Видео идёт 5 минут, поэтому просьба предоставить тайм-коды всех нарушений

Поделиться сообщением

stas Necrasov

Добрый вечер, на вашем видеорегистраторе видно как вы остановились на проезжей части, а место этого могли чуть вперед проехать и остановиться там или просто к обочине прижаться на том же месте, так же хочу уточнить что вы согласились и расписались что согласны с нарушенимнарушеним и еще хочу сказать что вы ехали по середине полосе и так же остановились чтоб забрать клиента и начали выполнять разворот с не крайней левой полосы но за это я не стал штрафовать. 

В 23.07.2024 в 21:36, stas Necrasov сказал:

Добрый вечер, на вашем видеорегистраторе видно как вы остановились на проезжей части, а место этого могли чуть вперед проехать и остановиться там или просто к обочине прижаться на том же месте, так же хочу уточнить что вы согласились и расписались что согласны с нарушенимнарушеним и еще хочу сказать что вы ехали по середине полосе и так же остановились чтоб пропустить хотя мы ехали не так быстро и начали выполнять разворот с не крайней левой полосы но за это я не стал штрафовать. 

Поделиться сообщением

Tim_Phantom

0:00 остановка у обочины, 0:10 начало манёвра(убеждаюсь в безопасности манёвра), 0:15 окончание манёвра, 0:28 сотрудники с СГУ останавливают меня, 0:31 прижимаюсь к обочине, 1:01 удостоверение Станислава, 3:00 вынесение причины остановки (КоАП 11.4),  4:30 выдача протокола, расписка и.т.д.

https://imgur.com/a/F3Cw7nw

Поделиться сообщением

stas Necrasov
В 23.07.2024 в 21:36, stas Necrasov сказал:

Зачем так расписывать? 

Поделиться сообщением

Richard_Sokolovskiy

Здравия желаю Tim_Phantom на связи Yaroslav_Velichko мой напарник заметил нарушение статьи 11.4КоАП (остановка на проезжей части), он сказал мне об этом нарушении и я посчитал нужным не закрывать на это глаза ,я развернулся и кинул вам пред об остановке, далее вам объяснили ваше нарушение и составили протокол, в котором вы поставили подпись о согласии нарушения, после чего вам был выдан штраф в размере 10к, в чем тогда заключается суть вашей жалобы если мы выдали штраф за верное нарушение?

С уважением by:Y.Velichko

Поделиться сообщением

Richard_Sokolovskiy
В 23.07.2024 в 19:41, Tim_Phantom сказал:

0:00 остановка у обочины, 0:10 начало манёвра(убеждаюсь в безопасности манёвра), 0:15 окончание манёвра, 0:28 сотрудники с СГУ останавливают меня, 0:31 прижимаюсь к обочине, 1:01 удостоверение Станислава, 3:00 вынесение причины остановки (КоАП 11.4),  4:30 выдача протокола, расписка и.т.д.

https://imgur.com/a/F3Cw7nw

Также вопрос для чего вы расписали тайм коды ваших действий и что вы хотели этим сказать?

Поделиться сообщением

Jackson_Suzuki

Перейдём к разбору жалобы:

Сотрудник получит предупреждение за 5.1 ТК РП, ибо вы действительно сделали остановку с целью забрать пассажира и пропустить патрульный автомобиль.

Спойлер

5.2  Каждый сотрудник организации обязан принимать активное участие в жизни организации, то есть не числиться в ней "для галочки", участвовать в различных мероприятиях, выполнять штатную работу и т.д., поэтому активность сотрудника должна быть максимально возможной. [Вплоть до увольнения или снятия с поста]

Также уточню у сотрудников, что они делали в Приволжске, являясь сотрудниками ГИБДД по г. Мирный.  

Поделиться сообщением

Jackson_Suzuki

Доброго времени суток!

Как я и написал выше, то сотрудник получит предупреждение.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Yaroslav_Bezymianny

Ответ был дан, активности не наблюдаю.
Передаю на закрытие.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...