Vladimir_Rilipov 2 · ID: #1 Опубликовано 23 июля 1. Ваш никнейм: Vladimr_Rilipov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matvey_Carringlon 3. Суть: Сотрудник ушел с дтп ( расскажу ситуацию мы стояли с знакомым разговаривали и тут они и я нечайно чуть сдал назад т.к потянулся за пультом для кондиционера в реале и чуть сдал назад и он зацепил меня в конце сказал удачи и уехал) даже не остоновився не пересмотрев запись видео регистратора. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/1tiBnBWiwsY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Carrington 9 · ID: #2 Опубликовано 23 июля Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, просмотрев ваш видеоматериал ДТП и не было, в чем вопрос? То, что был звук - ничего не значит, было бы ДТП - разбирались, я вам обьяснил, что не задел и т.д, видеофиксацию смотреть - не к чему. Ждем ответа от руководства. На записи четко видно, когда я уже полностью проехал вы специально начали сдавать назад, но транспортное средство - не задели, машина не дернулась от удара и т.д. ДТП было по пингу, в чем притензия - не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rilipov 2 · ID: #3 Опубликовано 23 июля Специально я не сдавал назад я на секунду отвлекся и нажал не вперед а назад и тем самым зацепил вас звукого згу я не слышал Я понимаю там ремонта на 200р но сам факт то что был звук и вы сказав удачи меня задели после того как я к вам обратился по сути по рп сотрудник был обязан посмотреть мою запись свою и убедиться и потом уже ехать а сказав удачи и просто уйти от разговора я не считаю это за рп Если говорить об рп откуда вы видели от первого лица задели вы меня или нет? + сбоку регистратора у вас нет вы не как в этом не убедились что дтп не произашло и вы не как не задели сказав удачи уехали когда к вам обратился гражданский если вы устроились в дпс тупо чтобы гоняться за хасиками а не помогать гражданам и если вам говорят что задели будьте добры останавитесь пересмотрите запись мою свою а потом уезжайте и делайте какие либо выводы. Я все сказал ожидаю ответа от Высшего руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #4 Опубликовано 23 июля Здравия желаю. Я являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГИБДД по городу Приволжск. Могу предположить что ДТП случилось по пингу, финальный вердикт вынесет СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Carrington 9 · ID: #5 Опубликовано 23 июля Я и пытаюсь донести, что ДТП произошло по пингу, глупо было бы не остановится на такое плёвое ДТП и получить наказание, но вердикт выносить СЗФ. Ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rilipov 2 · ID: #6 Опубликовано 24 июля Да,но вы проявили себя не как сотрудник если вам говорят в взауепиил будьте добры выйдите и пересмотрите запись по чему у вас все должно через Госс портал? А вы тупо сказали удачи и полетели за очередным хасиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Carrington 9 · ID: #7 Опубликовано 24 июля Если взять ту ситуацию, я мог вообще не вести диалог и проехать дальше, я соизволил остановится и узнать, что случилось и т.д. Когда вы начали разговаривать за ДТП якобы, то конечно я уехал т.к его и не было, произошел так называемый "пинг" и сидеть писать жалобу как вы сказали за 200 рублей ремонта - смешно. А почему уехал со словами "удачи"? А какой смысл с вами стоять и разговаривать за ДТП которого не было и писав мне в чат ЖБ залью и т.д, мне очень жаль, что ради 200 рублей поступают такие жалобы на форум. Не нужно разговаривать за кем я поехал и т.д, вы не знайте - не лезьте, не нужно принижать и т.д нас, будьте пожалуйста вежливее, дела были уж точно важнее чем разбирать ДТП которого не было и еще как вы потом написали - 200 рублей, хотя я больше чем уверен, что госс стоимость у вас не упала в тот момент и тогда какой может быть вопрос? Не понимаю, дождемся ответа от СЗФ он решит данную ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rilipov 2 · ID: #8 Опубликовано 24 июля Хорошо но сам факт то что вы уехали если смотреть со стороны рп в жизни сотрудник бы явно не уехал если к нему подъехали и сказал вы задели меня он бы вышел и посмотрел есть ли царапина и посмотрел мою запись а не уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Carrington 9 · ID: #9 Опубликовано 24 июля Мы не в жизни, это игра, здесь очень многое отличается. Если вы сравниваете игру с реальной жизнью - соболезную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rilipov 2 · ID: #10 Опубликовано 24 июля Причем тут соболезнования не пойму вот таких как вы полицией не кто не назовет а сами знаете как называют вас и пока вы не будете себя вести по рп вас так и будут называть жду ответа от руководства Я вам про рп чето пытаюсь сказать откуда вы по рп знаете задели сзади или нет? Вы не вышли и не посмотрели вот сам факт в этой жалобе вы рп не соблюдаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Carrington 9 · ID: #11 Опубликовано 24 июля Вас нужно не понимать, человек который пишет ЖБ из-за 200 рублей и делает истерику из-за "пинга", которое не отыгрывается. По РП был бы звук если мы говорим конкретно про жизнь, без звука любое ДТП... будь легкое - не обойдется, в жизни никто не выходит после проезда через какое-то препятствие и т.д, если не знаете - лучше не говорить, спасибо. При чем тут РП? Зачем выходить из машины если я спокойно проехал без каких либо проблем?) Вы пытаетесь спорить не понятно за чем, с человеком который имеет опыт в данной сфере, вы сейчас не правы и приводите какие-то странные доводы, давайте дождемся ответа от СЗФ и не будем продолжать диалог, он не приведет куда либо, а наоборот засоряем этот чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rilipov 2 · ID: #12 Опубликовано 24 июля Не считаю что мы засаряем чат так как мы решаем конфликт и да, ваши слова "конкретно про жизнь, без звука любое ДТП... будь легкое - не обойдется" Если вы на моей записи не услышали звук пересмотрите и сделайте звук погромче.Все жду ответа от высшего руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Carrington 9 · ID: #13 Опубликовано 24 июля При ДТП которое по пингу не бывает звука? Бывает, ещё как. Я вам повторюсь, ДТП по "пингу" не отыгрывается, если бы я действительно в вас врезался - остался бы на месте ДТП, из-за 200 рублей не уезжал бы, вот и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rilipov 2 · ID: #14 Опубликовано 24 июля Алло ты не понимаешь? На видео звук есть послушай или уши почисть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #15 Опубликовано 24 июля Тему не поднимайте и дождитесь ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #16 Опубликовано 24 июля Здравствуйте. Передал лидеру о том, что необходима видеозапись от лица сотрудника, раз он утверждает о том, что это был пинг. После того, как он предоставит доказательства - дам свой вердикт по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Carrington 9 · ID: #17 Опубликовано 25 июля Нету у меня видеофиксации на счет ДТП, он даже заехал на починку после якобы "ДТП" и у него на экране ничего не высветилось. Не нужно меня ставить так, что я уехал с места ДТП, это бред. Наказывайте если хотите за уход с места ДТП, но это конечно не справедливо, cказать больше нечего. Повторюсь, на видеофиксации видно, как он заехал после "ДТП" на СТО и ему не высветилось окно ремонта его ТС, значит ущерба - не нанеслось и "ДТП" не было, т.к оно и было по пингу, тут моих даже доказательств не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rilipov 2 · ID: #18 Опубликовано 25 июля дтп было доков прямых нет жду вердикт от высшего рукодства видео не предоставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #19 Опубликовано 25 июля Записи происходящего у сотрудника не оказалось. За отсутствие доказательств по жалобе будет выдано взыскание. ДТП само было, отчетливо слышен звук удара между Вашим автомобилем и автомобилем сотрудника. Так как с его стороны никаких доказательств нет, то я не могу утверждать о том, что ДТП было по пингу. Ситуация должна быть обыграна независимо от того, был ли нанесен материальный ущерб. Сотрудник будет наказан взысканием в организации за нарушение правил сервера, а также получит блокировку на 3 дня за уход с места ДТП (6.13 ВПС). Спойлер 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней - Вылет из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Бан на 7 дней - Уход от ареста или погони путём сокрытия в интерьере (дом, гараж, б/у рынок и т.д.) - Бан на 5 дней - Уход от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Бан на 7 дней - Уход от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде - Бан на 5 дней - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 3 дня - Уход от взаимодействия в AFK - Бан на 3 дня - Уход от взаимодействия путём намеренного получения мута - Бан на 5 дней - Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней Урона по стоимости Ваш автомобиль не получил, поэтому компенсации тут не будет. Вопросы по этой теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Carrington 9 · ID: #20 Опубликовано 25 июля Простите, а зачем мои доказательства в данной жалобе, если на видеофиксации четко видно моё нарушение и т.д? Вы путаетесь что-то следящий, доказательства тут я по желанию могу предоставить т.к к данному водителю никаких санкций не было применено, а лишь ДТП и то, я должен доказать свою был невиновность но фрагмент ДТП у меня не записалось. В данной ситуации - мои проблемы на счет видеофиксации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться