Перейти к содержанию
Aleksey_Morrison

Автобиография персонажа - Алексей Че

Рекомендуемые сообщения

Aleksey_Morrison

Автобиография

Я, Че Алексей Андреевич, Родился 25 августа 1997 года в городе Невский.
Семейное положение: не замужем, детей нету.
Отец, Нитон Вадим Вадимович, 1963 г.р., военнослужащий в отставке. На момент увольнения в 2023 г. — командующий батальоном воздушно-десантной разведки Воинской Части №1017. Ветеран Второй Мировой Войны. Награждён знаменем "Красной Звезды" и медалью "За боевые заслуги". Пенсионер.
Мать, Нитон Елена Владимировна, 1965 г.р., санитарка военного госпиталя, член Российского Красного Креста. Ветеран Второй Мировой Войны. На пенсии.

В 2005 году я поступил в МБОУ СОШ №16 г. Невский. В моей характеристике, учителя особо подчёркивали моё спокойное отношение к нестандартным ситуациям и способность к быстрому решению нетривиальных задач. В 2016 году, закончил 11 классов обучения на золотую медаль, в том числе сдал "на отлично" ГТО.
После окончания школы, в 2016 г., прохожу службу на Воинской Части №1017. Ввиду личных обстоятельств, я досрочно завершаю службу в армии, подписав контракт с Министерством обороны, однако через полгода принимаю решение об уходе в звании "Лейтенант". В 2019 г. — устраиваюсь на должность поездного диспетчера в РЖД, но увольняюсь по собственному желанию через пару месяцев. В 2020 г. — переезжаю в г. Мирный, где, по приезде, устраиваюсь на работу в ГИБДД по округу Мирный. После месяца работы перевожусь в подразделение ГУВД, где дослужилась до звания "Старшина". Уволен по собственному желанию. В 2021 г. — поступаю в Мирнинский Государственный Медицинский Университет на заочную форму обучения, который оканчиваю с красным дипломом в 2024 году.
В середине 2024 г. я устраиваюсь в Центральную Городскую Больницу г. Приволжск.
Сразу по окончании обучения, переезжаю в г. Приволжск, где устраиваюсь работать в больницу.

Моя семья оценивается как благополучная. Я или мои родственники к суду ни разу не привлекались.
Адрес регистрации: ПГТ Жуковский, ул. Донская, д. 16, кв. 132.

23.07.2024
Че А.А.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Дубликат.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...