Cody_Evans 224 · ID: #1 Опубликовано 23 июля 1. Ваш никнейм: Cody_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Eagle 3. Суть: Бедненький, задержал человечка без сознания, не оказал ПДП. 11.13 ОПГО, оскорблял меня, неадекватно себя вел. Также доки нарушения предоставь. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/BdfcCEuMO8k https://imgur.com/a/1c17wTW https://imgur.com/a/a9tOx3N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #2 Опубликовано 23 июля Приветствую. От вас перевод РП + бредовая на тот момент ситуации отыгровка. Так как отыгровка бредовая, я могу продолжать РП. Осколблений и нарушений от себя не вижу. Более подробный ответ тут Тык До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 224 · ID: #3 Опубликовано 24 июля В целом не удивлён, что не дали нормальный ответ. Ваше мнение в данной жалобе мне более неинтересно, ожидаю ответ от вышестоящих инстанций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #4 Опубликовано 24 июля Вновь приветствую. Пересмотрю свой вердикт. Все же, мне стоило играть РП даже в том случае, что вы его перевели в свою сторону. Более точный вердикт по данной ситуации, даст следящий администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #5 Опубликовано 24 июля Здравствуйте, напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #6 Опубликовано 24 июля Доброй ночи. Я являюсь Начальником ГУОБДД. В момент, когда сотрудник надел на вас наручники и уже вас повёл, вы начали отыгрывать, что вы потеряли сознание. Не спорю, сотрудник обязан оказать ПМП, когда гражданин теряет сознание. Но как по мне, тут имеется спорный момент и точный ответ вам сможет дать следящая администрация. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 224 · ID: #7 Опубликовано 25 июля Даже, если человек потерял сознание в наручниках, то сотрудник все же обязан оказать ПДП и при необходимости запросить АСМП. Вашу точку зрения понял, более неинтересно, ожидаю вердикт от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #8 Опубликовано 26 июля Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за нарушение данного пункта ФЗ: Цитата 2.5. При надобности оказывать первую помощь лицам, если специализированная помощь не может быть получена своевременно или отсутствует; По оскорблениям - они не слишком грубые и тем более были сказаны в NonRP чат, поэтому по ФЗ наказать нельзя. Если бы игрокам был выдан мут, на что весомых оснований я тоже не вижу, то было бы уже другое дело. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #9 Опубликовано 27 июля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться