Перейти к содержанию
Dmitriy_Eagle

[ОПГ] Doms - Cody_Doms

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Eagle

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Eagle
2. Никнейм игрока: Cody_Doms
3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms
4. Суть: 1. Мелкий багоюз, зная что его пытаются задержать. Намеренно ходил вокруг нас из-за чего система не давала заковать его в наручники. 2. Перевод РП в свою сторону, после удара дубинки "потерял сознание". После слов "Ух-ты.", предпосылок для потери сознания не было.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/0i1btdedQNk

Поделиться сообщением

Cody_Evans

Здравствуйте, представлюсь тем игроком, на имя которого составлена жалоба. 

Давайте же разберемся, какие ошибки я допустил, "зная, что меня пытаются задержать". 

1. О каком багоюзе идет речь? Как говорится «Хочешь остановить - останови.» Почему я обязан смирно стоять и ждать, когда Вы соизволите надеть наручники наручники на мои нежные запястья рук. Напомню, что специально для Вас (сотрудников) были придуманы шокеры и дубинки. 

2. После удара дубинкой прямо по голове я не мог потерять сознание? Да, конечно, ведь это - "перевод РП в свою сторону". Советую не искать нарушений там, где их нет. Любой человек может потерять сознание, даже от простого удара о землю при падении. 

Что по итогу Мы имеем? Нарушений с моей стороны нет, как и нет внятных претензий от Вас. Эстафету передаю вышестоящим.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Впрочем, я не удивлен. Ожидаем ответа следящего/лмдера. 

Поделиться сообщением

Mikhail_Doms

Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс.
Взял Вашу жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Mikhail_Doms

Доброго времени суток.
Никто не запрещает так бегать. Это даже к багу нельзя отнести.
У Вас для таких сопротивлений аресту имеется дубинка и электрошокер.
Касательно перевода рп. Оставлю это на усмотрение следящего, но на мой взгляд никто не мешает отыгрывать подобное.
Обычная рп ситуация. Тем более Вы находились на территории больницы и рядом был медик, которого Вы могли попросить оказать Вам необходимую помощь в пробуждении задержанного.

Передаю жалобу следящему.

Поделиться сообщением

Marat_Sorokin

Здравствуйте.
С ответом лидера я согласен, человек вполне может потерять сознания от удара дубинкой, она всё таки сделана не из тонкого пластика, а из плотного материала.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Да, потерял сознание после того как я заковал его в наручники. И дело шло к задержания, то есть РП процессу которое он перевел с свою сторону. Вопрос, зачем? Зачем было в войс говорить вполне нормальным голосом? Просьба передать жалобу по иерархии. 

upd. Что касаемо бега (когда человек знает что его пытаются задержать), требуется уточнить у вышестоящих администраторов. РП складывалось не в сторону участника, когда он потерял сознание, тем самым перевел его. Ведь ударить человека дубинкой до его отключки, уж очень сложно, если были бы 3 удара. Тогда да, возможно. Но все факты которые фигурируют выше, указывают на перевод РП. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Вновь приветствую! Нашел еще один видеоряд, предполагаю вмешательство в РП процесс с дальнейшим созданием помех. 
Click

Цитата

6.14  Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня

Для удобства подчеркнул.

Поделиться сообщением

Cody_Evans

Вновь здравствуйте, сотрудник.
Человек сам ко мне обратился, попросив отойти, вследствие чего не вижу за собой нарушения 6.14  ВПС.

В 25.07.2024 в 03:42, Dmitriy_Eagle сказал:

Ведь ударить человека дубинкой до его отключки, уж очень сложно, если были бы 3 удара. Тогда да, возможно. Но все факты которые фигурируют выше, указывают на перевод РП. 

Уже расписывал вам выше, что Любой человек может потерять сознание, даже от простого удара о землю при падении. Если Вы обратите внимание на видеозапись, то я упал анимкой (системно), соответственно мог неудачно приземлиться и удариться о землю, после чего потерять сознание.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle
Цитата

Человек сам ко мне обратился

Вы уверены в этом? 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle
В 25.07.2024 в 16:56, Cody_Evans сказал:

Вновь здравствуйте, сотрудник.
Человек сам ко мне обратился, попросив отойти, вследствие чего не вижу за собой нарушения 6.14  ВПС.

Уже расписывал вам выше, что Любой человек может потерять сознание, даже от простого удара о землю при падении. Если Вы обратите внимание на видеозапись, то я упал анимкой (системно), соответственно мог неудачно приземлиться и удариться о землю, после чего потерять сознание.

Ну слушайте, по вашей логике человек является хрустальным? Давайте будет терять сознание из-за экстренного торможения? Это же перегрузка для организма. Или при открытии газировки испытывать стресс? Вы буквально высасываете из пальца - извините, но иначе я описать это не могу. Жду ответа ГС ПО.

Поделиться сообщением

Marat_Sorokin
В 25.07.2024 в 01:42, Dmitriy_Eagle сказал:

Что касаемо бега (когда человек знает что его пытаются задержать), требуется уточнить у вышестоящих администраторов.

Это не багоюз, бегая, участник ничего не нарушил. Система не позволяет нацепить наручники игроку, который не стоит на месте, это я вам как руководитель говорю.

В 25.07.2024 в 01:42, Dmitriy_Eagle сказал:

то есть РП процессу которое он перевел с свою сторону.

Обсудил этот момент с ГСзФ, он придерживается моего мнения.

В 25.07.2024 в 17:43, Dmitriy_Eagle сказал:

Нашел еще один видеоряд, предполагаю вмешательство в РП процесс с дальнейшим созданием помех. 
Click

По этой ситуации я вижу вмешательство в РП, будет наказан.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Все же, просьба передать жалобу по иерархии. Хочу увидеть вердикт ГС ПО. Так как обсудил с некоторыми администраторами момент с потерей сознания. И некоторые придерживаются мнения о переводе.

Поделиться сообщением

Marat_Sorokin

Передано ГС ПО.

Поделиться сообщением

Cody_Evans
В 25.07.2024 в 21:18, Dmitriy_Eagle сказал:

Вы уверены в этом? 

Вновб здравствуйте. Если судить по вашей же предоставленной записи, то так оно и есть. По поводу «хрустальных людей» описал все выше, у каждого организм разный и человек может приземлиться после удара по-разному.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle
В 26.07.2024 в 03:41, Cody_Evans сказал:

Вновб здравствуйте. Если судить по вашей же предоставленной записи, то так оно и есть. По поводу «хрустальных людей» описал все выше, у каждого организм разный и человек может приземлиться после удара по-разному.

В моём понимании было бы уместно использовать команду "/try". Вот тут был бы смысл, но в любом случае я могу ошибаться. Ожидаю ответа ГС ПО.

Поделиться сообщением

Cody_Evans

Отыгровка try в данном случае будет определенно неуместна, ведь вполне логично, что после прямого удара резиновой дубинкой по голове/животу человек не будет чувствовать себя хорошо. Как минимум, у человека будет болеть и кружиться голова, а потеря сознания в данном случае — дело времени.

Поделиться сообщением

Grigori_Bolin

Здравствуйте! Я являюсь Главным следящим за ПО. 
Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Grigori_Bolin

Добрый день! 
Разобью свой ответ на пункты для удобства.
1) Нарушений пункта 9.5 ВПС нет.

Цитата

9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней

Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам

Согласно вашей логике, игрокам нельзя уезжать или убегать от сотрудников силовых структур, потому что это считается за мелкий багоюз. Ведь сотрудники пытаются поймать и заковать в наручники игрока, а он не даёт это сделать. Звучит бредово, думаю Вы со мной согласитесь.

2) Перевода RP не вижу. В зависимости от тяжести удара и места, куда пришёлся удар, вполне реально потерять сознание. К тому же учитывая, что человек упал на землю.
Конечно стоило немного по-другому написать отыгровки, но для базового уровня владения RP - этого достаточно.
Вам же стоило продолжить RP взаимодействие, провести ПМП. В крайнем случае позвать медицинский персонал. Если же игрок вообще не реагировал на любые манипуляции, то это являлось переводом RP. Но сейчас это выглядит как обычная ситуация, которая в любой момент может произойти.
Желание побыстрей отвести игрока в КПЗ я понимаю, но всё же не стоит забывать про то, что есть какие-никакие каноны RP на нашем проекте.

3) Про вмешательство в RP. Можете предоставить более подробные доказательства? Есть вариант, что игрок ОПГ был участником ситуации с самого начала.

В течении 24-х часов ожидаю более подробную видеозапись, а так же возможные вопросы по первым двум пунктам моего вердикта. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Вопросов касаемо вашего вердикта не имею, запросите доказательства у участника группировки. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...