soul 27 · ID: #1 Опубликовано 23 июля 1. Ваш никнейм: Theo_Toporov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Maksim_Nakhimov, Kirill_Fedchenko 4. Скриншот/видео от любого лица: тык 5. Суть жалобы: 2.4.5, 6.1.5 ФЗоП за обоими. За Kirill_Fedchenko 4.5 ПДД, соответственно 6.1.1 ФЗоП. Цитата Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан: 5) оказывать первую помощь лицам, пострадавшим от преступлений, административных правонарушений и несчастных случаев, а также лицам, находящимся в беспомощном состоянии либо в состоянии, опасном для их жизни и здоровья; Цитата Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: 1) нарушать законодательство Республики Провинция независимо от положения; 5) игнорировать запросы о помощи, вызовы, нарушения; халатно выполнять свои обязанности; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Fedchenko 3 · ID: #2 Опубликовано 23 июля Здравия желаю. Поясню пока за нарушения пункта правил дорожного движения, указанный вами, как 5 номер 4-ой главы: 4.5. При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны. - Заметьте, что, согласно лексическим нормам русского языка, разрешение не является запретом. В данном пункте правил не прописан ни один из ограничивающих и запрещающих факторов. Проще говоря: то, что правилами дорожного движения мне разрешается переходить проезжую часть под прямым углом, не означает, что это запрещено производить иными способами. При составлении данного пункта правил администрацией была допущена лексическая ошибка, которую стоит исправить. Однако на данный момент невозможно юридически подтвердить факт моего нарушения, т.к., повторюсь, в данном пункте правил нет никаких ограничений и запретов. Если говорить ещё проще, то слово "разрешается" - несёт лишь рекомендованный характер, согласно лексическим нормам русского языка. Как я предлагаю исправить данную проблему: 1) В русском языке существуют такие элементы, который называются "частицей". Частица – это служебная часть речи, которая не имеет самостоятельного значения, но вносит определенные оттенки или модификации в значение слов или предложений. Конкретно в данном случае частица могла бы определить ограничения для слова "разрешено", используя своё определение. В ПДД РП 4.5 должно быть написано: "...разрешается переходить дорогу ТОЛЬКО под прямым углом..." — в данном случае мы имеем ограничения выполнения действия, определенные частицей "только", которая предполагает запрет всех остальных способов выполнения данного действия, за исключением того, который разрешен. 2) Определить ограничения перехода с помощью простого слова "запрещено". Пример: "...запрещается переходить дорогу по любой траектории, за исключением прямой, проходящей под углом 90° по отношению к проезжей части..." Грамотный человек, знающий русский язык и его нормы, согласится со мной. Так что нарушения пункта ПДД 4.5 не признаю. Следовательно, нарушения 6.1.1 ФЗоП тоже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soul 27 · ID: #3 Опубликовано 23 июля ПДД было нарушено вами, о чем гласит 5.7 КоАП. Считаю, плохая попытка отмазаться. Ожидайте ответ свыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Fedchenko 3 · ID: #4 Опубликовано 23 июля 5.7 КоАП может и гласит о нарушении пункта 4.5 ПДД РП, однако нарушения этого пункта с моей стороны нет. Видимо, у Вас возникли трудности при прочтении моего ответа. Да, понимаю, по объему он не такой, какими Вы привыкли видеть сообщения на данной странице форума, из-за чего настоятельно рекомендую прочитать его ещё раз. Также рекомендую использовать сторонние ресурсы для поиска определений, таких как: лексическая норма языка, частица и ее виды. В сообщении выше, я, конечно, все подробно расписал, но если у Вас всё-таки возникнут трудности в восприятии текста, можете ещё раз ко мне обратиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soul 27 · ID: #5 Опубликовано 23 июля Считаю, что вы нарушили 3 правило форума. Цитата 3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuji_Aoki 0 · ID: #6 Опубликовано 23 июля Приветствую. Являюсь одним из сотрудников на которого написана жалоба. К величайшему сожалению не наблюдаю за собой нарушений. Я не увидел, чтобы человек нуждался в какой либо помощи. На вашей видеозаписи игрок просто лежал на земле. Никакой отыгровки от человека не было, а следовательно помощь ему не требовалась. Также прошу обратить внимание на нарушение человека, который подал жалобу, а именно: 3.22 ОПСГО Цитата 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание - если личность сотрудника в рамках IC процесса была установлена, то он привлекается как к административной, уголовной, так и к дисциплинарной ответственности в зависимости от тяжести нарушения; если личность не была установлена, сотрудник не подлежит наказанию, за исключением лидеров и сотрудников руководящего состава, любые нарушения с их стороны наказываются в зависимости от тяжести нарушения. Прилагаю доказательства, что человек действительно находился в розыске: https://imgur.com/a/K9r8Aw1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soul 27 · ID: #7 Опубликовано 23 июля К вашему сожалению, игнорирование с вашей стороны присутствует. Человек лежит в предсмертной анимке = бессознательное состояние по РП, вы увидев это, посчитали это нормой и ушли. Насчет розыска, уважаемый Максим Нахимов, я нахожусь в отпуске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuji_Aoki 0 · ID: #8 Опубликовано 23 июля Увы, не наблюдаю на ваших доказательствах "предсмертной анимки" у гражданина, соответственно и бессознательного состояние по РП. Касательно розыска, уважаемый Тео Топоров, прошу огласите где написано о том, что вы находясь в отпуске имеете право нарушать законодательство и находится в розыске. Даже находясь в отпуске, вы продолжаете числится сотрудником, более того вы являетесь руководящим составом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soul 27 · ID: #9 Опубликовано 23 июля В 23.07.2024 в 18:21, Maksim Nakhimov сказал: Увы, не наблюдаю на ваших доказательствах "предсмертной анимки" у гражданина, соответственно и бессознательного состояние по РП. Прикрепляю доказательства после драки: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuji_Aoki 0 · ID: #10 Опубликовано 23 июля Доброй ночи. Я лично не видел никакой драки, а также пострадавший гражданин ничего не отыгрывал, соответственно я даже физически мог просто не заметить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soul 27 · ID: #11 Опубликовано 23 июля Отговорки и более. Ожидаем вердикт свыше. Жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #12 Опубликовано 23 июля Доброй ночи. За сотрудниками вижу нарушение, а именно неоказание помощи гражданину. Будет выдано по устному выговору. С сотрудником Kirill_Fedchenko проведу беседу по факту нарушения ПДД, административное наказание будет в виде предупреждения, так как действие сотрудника не принесло никому никакого ущерба. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soul 27 · ID: #13 Опубликовано 23 июля Жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #14 Опубликовано 23 июля Добрый вечер. Жалоба отозвана, передается на закрытие следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 183 · ID: #15 Опубликовано 23 июля Здравствуйте. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться