Перейти к содержанию
IvanSvisev

ГИБДД г.Невский - Andrew_Bloods

Рекомендуемые сообщения

IvanSvisev

1. Ваш никнейм: Ivan_Svcev
2. Никнейм сотрудника/лидера: Andrew_Bloods
3. Суть: Нарушение ПДД а точнее 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. (Тайм кода не будет там видно что машина стоит на тротуаре.)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/J6Zy3251UNo

Поделиться сообщением

Erling_Doms
В 23.07.2024 в 16:26, IvanSvisev сказал:

1. Ваш никнейм: Ivan_Svcev
2. Никнейм сотрудника/лидера: Andrew_Bloods
3. Суть: Нарушение ПДД а точнее 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. (Тайм кода не будет там видно что машина стоит на тротуаре.)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/J6Zy3251UNo

Здравствуйте,

я включил маяки, поскольку у меня был пост. 

Маяки мне дают право стоять где угодно, поэтому крайне не согласен с нарушением.

Жалоба передана лидеру.

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak

[Начальник ГИБДД по г. Невский]
Здравствуйте! Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak

Запросил доказательства у сотрудника.

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak

Перейдём к разбору жалобы.
За отсутствие доказательств, сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности, за нарушение Общих правил государственных организаций(ОПГО), а конкретнее;

Цитата

4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При необходимости - предоставить их в жалобе, либо по просьбе старших.

Далее. На ваших доказательствах видно нарушение сотрудником пункта Общих правил государственных организаций(будет прикреплено ниже), за что также понесёт наказание.

Цитата

11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.

Вопросы ещё есть?

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak

Если вопросов более не имеете, передаю жалобу на рассмотрение Следящему за Фракцией.

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

Здравствуйте, солидарен с ответом лидера, сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание внутри организации за не правильную парковку, опираясь на 11.2 ОПГО. Далее, сотрудник будет дополнительно привлечён к дисциплинарной ответственности за отсутствие доказательств, опираясь на пункт 4.5 ОПГО

Цитата

4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При необходимости - предоставить их в жалобе, либо по просьбе старших

11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.

Остались ли у Вас вопросы по жалобе? 

Поделиться сообщением

Erling_Doms
В 25.07.2024 в 13:57, Kirill_Mirnyy сказал:

Здравствуйте, солидарен с ответом лидера, сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание внутри организации за не правильную парковку, опираясь на 11.2 ОПГО. Далее, сотрудник будет дополнительно привлечён к дисциплинарной ответственности за отсутствие доказательств, опираясь на пункт 4.5 ОПГО

Остались ли у Вас вопросы по жалобе? 

Здравствуйте,

Во-первых, если вы этим хотите сказать что я маяки включил неправомерно, то почему мне наказание по 11.2 ОПГО, а не за маяки в личных целях.

Во - вторых, что бы дали мои док-ва, если это не обжалование штрафов которые были У ВОДИТЕЛЯ, а не у пассажира, который составляет на меня жалобу. Если у доносчика недостаточно доказательств, то это не мои проблемы, запрашивайте с его стороны.

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy
В 25.07.2024 в 15:10, Andrew_Bloods сказал:

Во-первых, если вы этим хотите сказать что я маяки включил неправомерно, то почему мне наказание по 11.2 ОПГО, а не за маяки в личных целях.

Ваши маячки были использованы по началу правомерно, ведь оно стоит в нарушении ПДД, что гласит пункт 2.25 ФЗоП. Но, Ваш заезд изначально был иначе, нарушая при этом ст. 11.1 КоАП. Вы сотрудник правоохранительных органов и должны показывать правильный пример граждан, а не заезжать на обочину и после решать вопросы с гражданами. 

В 25.07.2024 в 15:10, Andrew_Bloods сказал:

Во - вторых, что бы дали мои док-ва, если это не обжалование штрафов которые были У ВОДИТЕЛЯ, а не у пассажира, который составляет на меня жалобу. Если у доносчика недостаточно доказательств, то это не мои проблемы, запрашивайте с его стороны.

На видеофиксации от лица составителя жалобы все прекрасно видно, что Вы стоите на тротуаре, при этом нарушая статью 11.1 КоАП, которое указывал Вам ранее. Уточнил информации у лидера гос.организации, на счет Ваших доказательства о данной ситуации, у Вас попросту не оказалось.

Прикладываю Вам расшифровку пунктов, указанные мною ранее в жалобе:

Цитата

2.25. Сотрудники полиции имеют право применить проблесковые маячки в следующих ситуациях:

— Во время дежурства на посту (включив третий режим).

— Если государственное транспортное средство стоит в нарушение ПДД (включив второй режим).

— Для оцепления местности, а также для предупреждения о возможных опасностях (например, место ДТП) (включив шестой режим).

— При проведении специальных мероприятий, одобренных руководством (включив любой режим).

— При движении в организованной колонне (включив четвёртый режим).

— При транспортировке преступника (при этом у него должен быть 4-6 уровень розыска, включив четвертый режим).

[В пунктах 2.24 и 2.25 присутствуют гиперссылки, перейдя по ним есть возможность просмотреть видео каждого режима маячков]

Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

Вопросов более от Вас и от составителя жалобы не поступало. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...