Harper_Vancett 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июля 1. Ваш никнейм: Ray_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Thomas_Raskolnikow 3. Суть: Задержали меня значит сотрудники, а потом видите ли они решили провести обыск, я спокойно спросил на каком основании и попросил назвать статью и ее расшифровку. Статью он мне написал, я спросил ее расшифровку и он мне говорит чтобы я пасть стянул.. Я считаю что так общаться сотрудник не может. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=oIXiWRtMaXo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #2 Опубликовано 23 июля Доброго времени суток! Я сотрудник на кого написана данная жалоба. Вы ранее проявляли хамство и оскорбление в мою сторону поэтому и начал с вами общаться на более жестком тоне на основании данной статьи Внутреннего Устава Росгвардии: Цитата Пункт 1) Во время задержания в специальной форме, оперативник подразделения имеет право в случаях сопротивления или хамства переходить на “ты” и отдавать резкие команды. На видео я чутка перепутал пункты с основанием на обыск,но это не меняет основной сути. Цитата Пункт 7) Осуществлять личный досмотр граждан и их транспортных средств, в случае если есть основания полагать о возможном при них запрещенных предметов или веществах; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harper_Vancett 0 · ID: #3 Опубликовано 23 июля Я проявлял хамство в ответ на ваше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iann_Moskov 6 · ID: #4 Опубликовано 24 июля (изменено) Здравствуйте. На рассмотрении. Изменено 24 июля пользователем Iann_Moskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #5 Опубликовано 24 июля Здравствуйте. Я являюсь Временно исполняющий обязанности начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел по г.Мирный. Запросил доказательства у сотрудника. Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iann_Moskov 6 · ID: #6 Опубликовано 25 июля Дам окончательный вердикт после ответа ВрИО лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #7 Опубликовано 26 июля Вновь здравствуйте. Я являюсь Временно исполняющий обязанности начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел по г.Мирный. Получив доказательства от оперативника, могу сказать что как такового нарушения с его стороны нет. Выдавать дисциплинарное взыскание за это, когда вы першли на(link) "Ты" - считаю нелогичным. По поводу разъеснения того, за что вы задержаны - знать наверяка не могу, так как весь процесс задержания до конца на ваших доказательствах не завершился. Есть-ли у вас существенные вопросы касаемо данной жалобы? Параллельно, передаю жалобу СЗФ. Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harper_Vancett 0 · ID: #8 Опубликовано 26 июля Я не прошу выдать ему взыскание за то что он общался на "ты". Насколько я помню мое выражение было высказано в ответ на его грубость, потом он еще и неправильный пункт назвал. А в чем была сложность расшифровать статью? А вот мне кажется потому что он из головы цифру взял.. А может сотрудник не знает устава? Я считаю нелогичным то что он не расшифровал пункт, по факту с чего я должен знать устав росгвардии? А он то ее сотрудник, должен знать и уметь расшифровать. Так вот, в чем мой вопрос: Почему сотрудник не может адекватно расшифровать пункт без "пасть стянул"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #9 Опубликовано 26 июля Даже если я ошибся пунктом устава росгвардии меня ничего не обязывает вам давать расшифровку конкретного пункта с исключением ситуации при задержании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #10 Опубликовано 26 июля В 26.07.2024 в 13:59, Ray_Doms сказал: Я не прошу выдать ему взыскание за то что он общался на "ты". Насколько я помню мое выражение было высказано в ответ на его грубость, потом он еще и неправильный пункт назвал. А в чем была сложность расшифровать статью? А вот мне кажется потому что он из головы цифру взял.. А может сотрудник не знает устава? Я считаю нелогичным то что он не расшифровал пункт, по факту с чего я должен знать устав росгвардии? А он то ее сотрудник, должен знать и уметь расшифровать. Так вот, в чем мой вопрос: Почему сотрудник не может адекватно расшифровать пункт без "пасть стянул"? Ошибки каждому человеку свойственны. Исходя из доказательств - опять же, весь процесс заканчивается как только вас посадят за решутку. Данного действия на ваших доказательствах я не наблюдаю, а значит смею предположить что сотрудник делал после того, как сотрудник ошибся - никто не знает. Зато, у нас имеется данная жалоба, где вам объяснили точный пукнт. Есть-ли у вас существенные вопросы касаемо данной жалобы? Параллельно, передаю жалобу СЗФ. Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harper_Vancett 0 · ID: #11 Опубликовано 26 июля Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #12 Опубликовано 27 июля Здравствуйте. ВрИО лидера вынес вердикт, вопросов не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться