Перейти к содержанию
grey5775

[ОГИБДД-П] Nikita Noch

Рекомендуемые сообщения

grey5775

1. Ваш никнейм: Alexsey_Majorka
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Nikita Noch
4. Скриншот/видео от любого лица: 1.cама погоня + Нон РП розыск - https://www.youtube.com/watch?v=AV4QKDeKeTk , 2.Не понятно вообще как нашли - https://www.youtube.com/watch?v=KDBnvwZzlRo&t=11s , 3.Хамское поведение - https://www.youtube.com/watch?v=g6wV2BROV3Q
5. Суть жалобы: Было погоня от сотрудника, паспорт ему не показывал, не проверив меня на наличие маски, грима, очков, выдал мне розыск (1 ролик 4.20). После решил спрятаться на дамбе, не понятно каким образом они за 1 минуту приезжают именно ко мне считаю как Нон РП (2 ролик 3.20) После всего еще и тыкает, общается в грубой форме и материться (3 ролик 0.45) Мое мнение это человек ходячий позор ГИБДД

Поделиться сообщением

Nikita_Noch

Здравствуйте!

Погнали по порядку.

1. Розыск был выдан в соответствии с статьёй 6.8 УК РП, самовольное проникновение на закрытую территорию. А далее накинулась 5.8 УК РП, неоднократное неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции. 

А как же розыск то был выдан? По Ваши приметам: лицу, одежде, автомобиль, рост, голос и т.п. На лице у Вас ничего не было, а уточнять есть ли там что-то я не обязан.

2. Нашёл лично я Вас по скоплению сотрудников: куда побежали все, я побежал.

3. Хамство? А что Вы считаете за хамство? Общение на "ты"? Так Вы лицо подвергнутое задержанию, следовательно я оставляю за собой право общаться с Вами на "ты" и отдавать резкие команды, руководствуясь статьёй 2.4.1 ФЗ "О полиции".

4. Прошу обратить внимание следящей администрации на нарушение со стороны истца пункта 6.12 ВПС, уход от RP. Доказательства приложены в пункте 2 приложения №1.

Вопросы, истец?

Приложение №1.

Спойлер

1. Доказательства на выдачу розыска в соответствии с статьями 5.8 и 6.8 УК РП:

Спойлер

Неподчинение номер один, доказательства того, что Ваши лицо было прекрасно видно:

Спойлер

Неподчинение номер два:

Спойлер

2. Доказательства нарушения 6.12 ВПС со стороны истца:

Спойлер

Приложение №2.

Спойлер

5.8 УК РП:

Спойлер

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

6.8 УК РП:

Спойлер

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

2.4.1 ФЗ "О полиции":

Спойлер

Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан:

1) вежливо, на "Вы" общаться с людьми; разрешено повышать голос и отдавать резкие команды лицу, которое подвергается задержанию (в том числе и обращение на "ты"), оскорбительное и унизительное отношение не допускается;

6.12 ВПС:

Спойлер

6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]

Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Но также имеются частные ситуации и исключения:

Поделиться сообщением

grey5775

1. Вы обязаны были проверить есть ли у меня на лице что либо, как по одежде и голосу можно выдавать розыск?

2. Так вы и были с этим скоплением сотрудников, че за ответы у вас, как вы знали куда ехать? за мной слежке не было, я давно ушел от погони, укрывался в безлюдном месте.

3. Вы обязаны общаться со мной на вы так как вы сотрудник, + выражались матом и так же хамить.

4. а где то уход от РП был самому интересно? 

Поделиться сообщением

Nikita_Noch

Здравствуйте.

1. Как я и сказал ранее подобной обязанности у меня нет, то есть за то что на Вас или относится к Вам отвечаете непосредственно Вы, но никак не я.

2. Так о камерах на территории ГЭС Вы забыли? Что мне мешали получить информацию с них? У сотрудников возникло подозрение, что Вы находитесь там, я, заезжая на территорию, решил в этом удостоверится и запросил дополнительную информацию у дежурного. (Тута)

3. К сожалению, с Вами не соглашусь. Хамства в моих фразах нет, нецензурных выражений тем более. Ещё раз формулировку 2.4.1 ФЗ "О полиции" прочтите, которая прикреплена к моему ответу, в особенности тот текст, который выделен красным цветом.

4. Уход от RP в нашем заключается в том, что Вы проигнорировали мою отыгровку "Что есть у гражданского лица при себе?" и продолжили вести диалог со мной.

Ожидаю вопросы, если таковые имеются.

Поделиться сообщением

grey5775

Пускай следящий смотрит это все и принимает решение, на Нормальном РП проекте то что вы говорите не работало бы, но зная провинку где менты делают и крутят все под себя постоянно, спорить не хочу, можете даже забанить, в игре все одно нечем заняться. Отвечать больше не буду

Поделиться сообщением

Nikita_Noch

Здравствуйте.

Ко мне вопросов более не возникло. Жалобу передаю выше.

Поделиться сообщением

Aleksander_Pavlov

Здравия желаю, генерал-майор полиции Павлов Александр Сергеевич. ВрИО Начальника ДПС ОГИБДД По гПриволжск.

Сотруднику будет выписан один выговор в устной форме в связи с нарушением 2.4.1 ФЗоП.

Цитата

Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан:

1) вежливо, на "Вы" общаться с людьми; разрешено повышать голос и отдавать резкие команды лицу, которое подвергается задержанию (в том числе и обращение на "ты"), оскорбительное и унизительное отношение не допускается;

Поделиться сообщением

Dmitriy_Undirov

Здравствуйте.
Нарушений 2.4.1 ФЗоП нет.
За вами вижу уход от РП. Будете заблокированы на 12 часов.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Undirov

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...