Vladimir_Rilipov 2 · ID: #1 Опубликовано 23 июля 1. Ваш никнейм: Vladimir_Rilipov 2. Никнейм игрока: Sergey_Stalcone 3. Суть: Я ехал игрок летел по встречке снес меня и уехал заметил нарушение за ним Таран+создание аварийных ситуаций+езда по встречке+уход с места дтп 4. Доказательства: https://youtu.be/mmaKylksyxY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gamzat900 2 · ID: #2 Опубликовано 23 июля Видео не обработалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Rilipov 2 · ID: #3 Опубликовано 23 июля Вы кто такой для чего создавать помехи Предоставляю открывающееся видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Stalcone 0 · ID: #4 Опубликовано 23 июля Вылет был не специален, я летел на большой скорости Авария была по пингу, т.к. я не изменил траектории движения, думал, что не задел тебя + я уходил от погони, был в розыске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Rilipov 2 · ID: #5 Опубликовано 24 июля Да не было ничего? Я по факту ремонт оплатил а вы уехали вы прекрасно видели что я там улетел я потом отдал за ремонт около 6к Если было слышно забей то ждём ответ от высшего руководства вы прекрасно поняли что дтп было хоть и по пингу но в этом виноваты вы но не как не я И да если дтп по пингу получается подрез по пингу не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Grove 130 · ID: #6 Опубликовано 24 июля На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Stalcone 0 · ID: #7 Опубликовано 24 июля С моей стороны аварии как таковой не было: искр, изменение траектории движения, повреждения моего авто, а так же частиц, указывающих на столкновение не было. Так что проблемы с твоей стороны, с инетом или с фпс не знаю. Я не остановился по выше указанным причинам. Откуда мне было знать, зачем ты там начал разворачиваться, раз ты говоришь, что я прекрасно все понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Grove 130 · ID: #8 Опубликовано 24 июля Игрок будет наказан за нарушение данных пунктов ВПС: Цитата 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан на 7 или 21 дней • Блокировка на 7 дней выдается в случае, если Вы: - Уйдете с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marat_Sorokin 195 · ID: #9 Опубликовано 26 июля Пересмотрено, ДТП было по пингу, за игроком есть нарушение только этого пункта ВПС: Спойлер 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...