zero_top4ik 3 · ID: #1 Опубликовано 23 июля 1. Ваш никнейм: Matvey_Moore 2. Никнейм сотрудника: Rubina_Hale 3. Суть жалобы: Сотрудница решила оформить меня за нарушение 2.4 ПДД а именно 17.2 КоАП РП. Меня интересуют док-ва моего нарушения. К сведенью могу признать что был 1 монёвр но по 2.4 пдд нужно неоднократно нарушить, а грубо говоря нужно минимум 2 монёвра. Цитата 2.4. Водителю запрещается: - опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/AIcDLfZ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubin Hale 2 · ID: #2 Опубликовано 23 июля Доброго времени суток! Доказательства Вашего нарушения - *кликабельно* За Вами образовалась погоня. Вы явно могли наблюдать патрульный автомобиль с СГУ, но продолжали уезжать со скоростью, перевалившую за 200 км/ч. На подьезде к ГУВД осуществили опасный поворот, подставив свою жизнь под угрозу. За это и понесли ответственность, предусмотренную статьей 17.2 КоАП РП, нарушив 2.4 ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zero_top4ik 3 · ID: #3 Опубликовано 23 июля Интересный момент, допустим вы ехали за мной, предупреждений по мегафону я никаких не слышал. Док-ва есть что я превышал 200 км\ч? Также рассмотрим момент, согласно пунтку 2.4 пдд опасное вождение считаеться от 2 моментов, а именно как сказано статье - в неоднократном совершении. (прикрепил ниже). Цитата 2.4. Водителю запрещается: - опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий. За собой нарушений не заметил, доказательств превышения не вижу. А по вашей видео-записи виден один опасный манёвр, который не считается нарушением согласно статье 2.4 пдд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #4 Опубликовано 24 июля Добрый день. Почему, по вашему мнению, данные маневры не подходят под описание пункта 2.4 ПДД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zero_top4ik 3 · ID: #5 Опубликовано 24 июля Вам не достаточно статьи 2.4 ПДД? Повторюсь, согласно статье 2.4 ПДД опасное вождение это неоднократное совершение действий, проще говоря манëвров, я по док-вам данного сотрудника сделал всего 1 опасный манëвр, поворот в право. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #6 Опубликовано 24 июля Вы развили предельную скорость, после чего резко отморозившись совершили управляемый занос. Данная трактовка, уже подходит. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 135 · ID: #7 Опубликовано 24 июля Солидарен с ответом лидера. Нарушений за сотрудником не вижу, выполнено всё так, как требовала к этому ситуация. Факт управляемого заноса есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zero_top4ik 3 · ID: #8 Опубликовано 24 июля Толку продолжать спор не вижу, хочу лишь получить информацию по статье 2.к ПДД, там прямым текстом написано что требуется неоднократное совершение. Как факт вы сами написали что был занос, занос был один, и в одну сторону, просто проехал боком. То есть 1 опасный манëвр считается опасным вождением? Получается статья 2.4 ПДД содержит ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #9 Опубликовано 24 июля Перечитайте моё сообщение, в нём, как минимум два факта - которые преобразуются в неоднократное совершение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zero_top4ik 3 · ID: #10 Опубликовано 25 июля Не увидел ничего опасного в резком торможении, причём это не резкое торможение, а нормальное, даже следов от шин нету. (Ламборгини прошу заметить спорт кар, и тормоза у неë не как у какой-то жиги или БМВ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 135 · ID: #11 Опубликовано 25 июля Пересмотрел свое решение: - Опасным вождением засчитать данное действие не стоило, резкий поворот был однократным и не создал препятствия другим участникам движения. Предоставьте банковский счет, возместим компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zero_top4ik 3 · ID: #12 Опубликовано 25 июля Очень благодарен вам Вячеслав. Банковский счëт 552664. Если есть возможность хотел бы скриншот компенсации т.к. нету возможности зайти в игру. Вопросов больше нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 135 · ID: #13 Опубликовано 26 июля Компенсация - https://yapx.ru/album/XyLVF Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться