Adam_Fraer 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июля 1. Ваш никнейм: Dante_Fraer 2. Никнейм сотрудника: Tom_Winter 3. Суть жалобы: Доброе утро, на меня напало какое-то животное, я его почти отпинал, но вмешался сотрудник я сказал сотруднику, что у меня есть бодикамера и док-ва, что на меня напали, а так как у человека фамилия Миллер сотрудник отказал в моём доказательстве и задержал меня по статье 4.1 УКРП. Считаю что сотрудник заблатил того гражданина, так же сотрудника оскорбили и он это проигнорировал Таймкоды: 0:11 (Драка) 0:37 (Сотрудника оскорбили и он это проигнорировал) 0:40 (Говорю сотруднику, что у меня есть бодикамера, и он отказывает в просмотре доказательств) 3:15 (Прошу 2 раз чтобы посмотрели бодикамеру) 4:27 (Объявление в розыск) 4. Доказательства: https://youtu.be/wZwlvCOtN88 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 304 · ID: #2 Опубликовано 24 июля Здравствуйте. Ответ руководства поступит чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 304 · ID: #3 Опубликовано 24 июля Здравствуйте. Я - Начальник УВД по городу Приволжск. Нарушены правила подачи жалоб: Цитата > Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sultan_Winter 0 · ID: #4 Опубликовано 25 июля Здравия желаю, вы говорите на вас напали. Но почему вы полезли в драку, если можно было убежать к сотрудникам, я там был не один. Но вы предпочли продолжить драку,оскорбления в свою сторону не услышал.Тем более момент нападения на гражданину увидел я первый от вас. Ждём ответ Руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 153 · ID: #5 Опубликовано 25 июля Нарушены правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться