Перейти к содержанию
Adam_Fraer

[УВД-П] Tom_Winter

Рекомендуемые сообщения

Adam_Fraer

1. Ваш никнейм: Dante_Fraer
2. Никнейм сотрудника: Tom_Winter
3. Суть жалобы: Доброе утро, на меня напало какое-то животное, я его почти отпинал, но вмешался сотрудник я сказал сотруднику, что у меня есть бодикамера и док-ва, что на меня напали, а так как у человека фамилия Миллер сотрудник отказал в моём доказательстве и задержал меня по статье 4.1 УКРП. Считаю что сотрудник заблатил того гражданина, так же сотрудника оскорбили и он это проигнорировал Таймкоды: 0:11 (Драка) 0:37 (Сотрудника оскорбили и он это проигнорировал) 0:40 (Говорю сотруднику, что у меня есть бодикамера, и он отказывает в просмотре доказательств) 3:15 (Прошу 2 раз чтобы посмотрели бодикамеру) 4:27 (Объявление в розыск)
4. Доказательства: https://youtu.be/wZwlvCOtN88
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Adrian_Florence

Здравствуйте. Ответ руководства поступит чуть позже.

Поделиться сообщением

Adrian_Florence

Здравствуйте. Я - Начальник УВД по городу Приволжск.

Нарушены правила подачи жалоб:

Цитата

> Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике.

Поделиться сообщением

Sultan_Winter

Здравия желаю, вы говорите на вас напали. Но почему вы полезли в драку, если можно было убежать к сотрудникам, я там был не один. Но вы предпочли продолжить драку,оскорбления в свою сторону не услышал.Тем более момент нападения на гражданину увидел я первый от вас. Ждём ответ Руководства.

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin

Нарушены правила подачи жалоб. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...