HenryBarbarov VK oootihon 2 · ID: #1 Опубликовано 23 июля 1. Ваш никнейм: Vito Barbaro 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Theo Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/gSMQlPFhRw8 5. Суть жалобы: Я неоднократно говорил Theo слезть с забора, был тотальный игнор, дале я схватил за ногу и стащил на землю. Но в итоге он продолжил сидеть. Классно нон РПшит сотрудник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soul 27 · ID: #2 Опубликовано 23 июля Доброго времени суток, однако представлюсь за данного сотрудника. Видеозаписе ровно 7 дней, возможно, доказательства не действуют согласно правилам подачи жалоб: Цитата Срок подачи жалобы составляет 7 дней с момента нарушения. Однако не могу быть уверен, поэтому перейдем к разбору. Я сидел на заборе никого не трогал, после чего вы для чего-то подошли ко мне и стали отыгрывать со мной РП. Исходя из вышесказанного, считаю, что за вами имеется нарушение 5.23 ВПС, либо 6.14 ВПС. Цитата 5.23 - Запрещена принуждающая отыгровка без согласия других сторон, намеренно эротическая отыгровка, отыгровка за другого человека. [Бан до 7 дней] Цитата 6.14 - Запрещено намеренно принуждать к РП игроков, в том числе для создания помех и неудобств. [Бан до 5 дней] Свою вину признаю лишь отчасти. Всего доброго, честь имею! Также хотелось бы узнать, как вы дотянулись, ведь на видео видно, что стоя в полный рост, дотянутся очень трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HenryBarbarov VK oootihon 2 · ID: #3 Опубликовано 23 июля 7 дней пройдут сегодня в 23 30. сейчас прошло только 6 дней и 16 часов Я никого к РП не принуждал, абсолютно РП ситуация, вы нарушили закон, я вас задерживал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soul 27 · ID: #4 Опубликовано 23 июля Запрещено сидеть на заборе? Приложите конкретный пункт. Вы знали, что я являюсь сотрудником полиции, так как до ситуации с вашим РП принуждением, вы обращались ко мне в РП чат, но к величайшему сожалению, обрезали видео в свою пользу. 6.8 УК РП не нарушено, обвинять меня в нарушении какого либо пункта неразумно, раз вы сами же не можете его аргументировать. Более вести диалог с вами не желаю, ожидайте ответа вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 83 · ID: #5 Опубликовано 23 июля Здравствуйте, являюсь лидером ОГИБДД-Н. Жалоба по ВПС, передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #6 Опубликовано 24 июля Добрый день. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #7 Опубликовано 25 июля Добрый день. Вижу за сотрудником Уход от РП, будет заблокирован на 12 часов и получит 1 устный выговор за нарушение пункта 3.1 ОПСГО. Ожидаю вопросов, если таковы имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #8 Опубликовано 25 июля Добрый вечер. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться