Перейти к содержанию
Timurio_Che

[ГИБДД-М] Vyacheslav_Rublev

Рекомендуемые сообщения

Timurio_Che

1. Ваш никнейм: Timurio_King
2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Rublev
3. Суть жалобы: на 2:27 рублев замерив тонировку получает показания 0% светопропускаемости,что на практике не реально - Нарушение 2.1 ПДСФ/6.6 ВПС.
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=YAqK-W1Fgz0&feature=youtu.be
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый день. 
В пункте не увидел никакого соответствия с действительностью. Система реализована таким образом, что при замере показания идут в процентах, соответственно сотрудник делает расчеты. У вас было 100%, что в пересчете равняется 0% светопропускаемости. Всё возможно.
Изучите тему, где указана возможность погрешности в 1%, соответственно диапазон варьируется от 0 до 1% - 

Доказательства:

Цитата

PKVKra4.png

Поделиться сообщением

Timurio_Che

Если вы откроете свои глаза и вчитаетесь в правила: 
(при допускаемой погрешности в 1% выше нормы) 
Т.е у меня могло быть пропускаемость выше,но никак не ниже)))

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Сошлитесь тогда на правило, замеров или иной другой документ, где конкретизирован максимальный порог данных значений.
Поскольку, игрой предусмотрено такое значение, при установке и замерах тонировки.

Поделиться сообщением

Timurio_Che

Памятка по использованию тауметра 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Напомню, что ввод администрации в заблуждение, пользователей форума наказуем. 
В ней прописано, что значение при измерении не может быть равно 0? - обратитесь к формуле, которая находится в теме, в случае невозможности вычисления вами, мы готовы помочь!

Поделиться сообщением

Timurio_Che

Ваши ответы не интересуют,ждем ответа следящий администрации 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Здравствуйте. 

Ответ ГС за ГИБДД задержится.
Ожидайте. 

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Здравствуйте.

Рассмотрением вашей жалобы буду заниматься я.
Что касается тауметра и погрешностей, то объясняю:
- Светопропускаемость, это не тонировка, а процент светового луча через стекло. (по правилам не менее 70%)
- То есть, если светопропускаемость будет составлять 71%, то это не будет являться нарушением, ведь погрешность на 1% выше нормы разрешен. (напомню, норма не менее 70%).
В вашей ситуации, нарушений за сотрудником нет, ведь прибор может показать результат и без погрешностей, а это означает, что при показателей 0% нарушений нет. Не правильно вы немного трактуете статьи ПДД.
Нарушений за сотрудником не вижу.
Вопросы остались к жалобе?

Поделиться сообщением

Timurio_Che

Очень удобно вы тракутаете правила для сотрудника)
Давайте обратимся к НПА,а именно к Памятка по использованию тауметра (Кликабельно)
Там есть очень интересный пункт)
А именно: Также важно помнить, что на дисплее устройства отображается процент тонировки стекла. - из этих слов мы понимаем что тонер выдает не светопропускаемость, а процент тонировки,стыдно такого не знать будучи так долго в структуре МВД,из моих слов и закрепленных документов мы можем принять следящее - Рублев провел проверку тонировки,тоник показал значение 100% тонировки,рублев же отыграл 0% - следовательно сотрудник не знает как НПА,так и РП составляющее

В 26.07.2024 в 23:38, Vyacheslav_Lefortnikov сказал:

- То есть, если светопропускаемость будет составлять 71%, то это не будет являться нарушением, ведь погрешность на 1% выше нормы разрешен. (напомню, норма не менее 70%).

Светопропускаемость 71% в любом случае не будет нарушение,изучите матчасть (Кликабельно)

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Нарушений за сотрудником нет.
Системно показывает тонировку - но по РП сотрудник должен отыграть светопропускаемость стекла, на которого производится замер.
Вижу других вопросов у вас нет, я на всё вам ответил, мой вердикт вынесен, а вот на личности переходить вам не стоило.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...