urka2 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июля 1. Ваш никнейм: Julia_Marianna 2. Никнейм сотрудника: Taras_Fokin Yulian_Luberskiy 3. Суть жалобы: Добрый день. Пред история: повязали за то что в купальнике подошла к сотрудникам (Они повязали друга) ну я подошла и меня повязали, это было возле моря я там купалась. Суть жалобы привезли в участок 10+ собрались сотрудников и минут 15-20 принимали нас (очень опасных преступников) сотрудники некомпетентные, очень долго оформляли, пока около 10 человек оформляли я бы уже 2 раза вышла, долго обсуждали за что меня наказать и насколько отправить в тюрьму и какую дать статью, часто игнорировали моё возмущения, видимо они новички и посадили на 0 минут я удивилась вышла из участка и тут сразу прибежали за мной и снова посадили за то что я в купальнике ходила, а я тока вышла из участка и собиралась купить одежду. Рейтинг обслуживание 2,5/10 вот так я объективно бы оценила работу органов. 4. Доказательства: https://postimg.cc/gallery/0DYXHpF 5. Признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #2 Опубликовано 23 июля Добрый вечер. Прикрепите пункты нормативно-правовых актов, которые нарушили сотрудники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras_Fokin 9 · ID: #3 Опубликовано 23 июля Здравствуйте! Нарушены правила подачи жалобы, я являюсь сотрудником гибдд по городу невский. Нарушений на данной фото фиксации не живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 139 · ID: #4 Опубликовано 23 июля Нарушены правила подачи жалобы - timestamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться