Vlad_Efimov 172 · ID: #1 Опубликовано 22 июля 1. Ваш никнейм: Dmitri_Voroshilov 2. Название фракции: МГУ 3. Никнейм сотрудника: Jose_Kosshta 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/cqjFk6Tl2tk 5. Суть жалобы: Игнор нарушений, поч я фулл раздолбанный катаюсь, он ваще не отреагировал?( Поворот без сигнала поворота (не был включен заранее, что также является нарушением) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jose_Kosshta 41 · ID: #2 Опубликовано 23 июля Здравия желаю! Я, инструктор КООП ПКН при МГУ Jose_Kosshta на которого написана данная жалоба! Перейдем к рассмотру. Не заметил Ваше нарушение так как торопился по личным причинам. Вину за собой признаю от и до, более сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Voorhees 1 · ID: #3 Опубликовано 23 июля В 23.07.2024 в 02:21, Vlad_Efimov сказал: 1. Ваш никнейм: Dmitri_Voroshilov 2. Название фракции: МГУ 3. Никнейм сотрудника: Jose_Kosshta 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/cqjFk6Tl2tk 5. Суть жалобы: Игнор нарушений, поч я фулл раздолбанный катаюсь, он ваще не отреагировал?( Поворот без сигнала поворота (не был включен заранее, что также является нарушением) Добрый вечер. Я временно исполняющий обязанности ректора Виктор Вурхис. Рассмотрев видеоматериал, заметил за сотрудником нарушение, а именно: пункт 2.4.4 Федерального Закона о Полиции. Учитывая ответ сотрудника, считаю, что проведенной беседы будет достаточно. Окончательное решение оставляю за следящей администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Efimov 172 · ID: #4 Опубликовано 23 июля В 23.07.2024 в 19:45, Viktor_Voorhees сказал: Добрый вечер. Я временно исполняющий обязанности ректора Виктор Вурхис. Рассмотрев видеоматериал, заметил за сотрудником нарушение, а именно: пункт 2.4.4 Федерального Закона о Полиции. Учитывая ответ сотрудника, считаю, что проведенной беседы будет достаточно. Окончательное решение оставляю за следящей администрацией. Нарушено 2 статьи ФЗ - "беседа". 5.1.7 ПДЛ кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 152 · ID: #5 Опубликовано 23 июля Здравствуйте. Объясните, в чем проявляется блат со стороны лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Efimov 172 · ID: #6 Опубликовано 23 июля Как не увидел нарушение ПДД, отсутствие сигнала поворота, при этом сигнал поворота отсутствовал и заранее, исходя из ПДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jose_Kosshta 41 · ID: #7 Опубликовано 23 июля Доброй ночи! Не думаю что отсутствие поворотника в данном случае является серьёзным нарушением, ибо перед совершением поворота убедился в его безопасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 152 · ID: #8 Опубликовано 24 июля (изменено) Здравствуйте, нарушение есть, штраф сотрудник получит за данное нарушение и беседу за нарушение ПДД, которое не является столь грубым. Изменено 25 июля пользователем Tyler_Quincy изменение наказания ввиду отсутствия меры наказания - замечания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 152 · ID: #9 Опубликовано 25 июля Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...