Перейти к содержанию
Vlad_Efimov

[МГУ] Jose_Kosshta

Рекомендуемые сообщения

Vlad_Efimov

1. Ваш никнейм: Dmitri_Voroshilov
2. Название фракции: МГУ
3. Никнейм сотрудника: Jose_Kosshta
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/cqjFk6Tl2tk
5. Суть жалобы: Игнор нарушений, поч я фулл раздолбанный катаюсь, он ваще не отреагировал?( Поворот без сигнала поворота (не был включен заранее, что также является нарушением)

Поделиться сообщением

Jose_Kosshta

Здравия желаю! Я, инструктор КООП ПКН при МГУ Jose_Kosshta на которого написана данная жалоба! Перейдем к рассмотру.

Не заметил Ваше нарушение так как торопился по личным причинам. Вину за собой признаю от и до, более сказать нечего.

Поделиться сообщением

Viktor_Voorhees
В 23.07.2024 в 02:21, Vlad_Efimov сказал:

1. Ваш никнейм: Dmitri_Voroshilov
2. Название фракции: МГУ
3. Никнейм сотрудника: Jose_Kosshta
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/cqjFk6Tl2tk
5. Суть жалобы: Игнор нарушений, поч я фулл раздолбанный катаюсь, он ваще не отреагировал?( Поворот без сигнала поворота (не был включен заранее, что также является нарушением)

Добрый вечер. Я временно исполняющий обязанности ректора Виктор Вурхис. Рассмотрев видеоматериал, заметил за сотрудником нарушение, а именно: пункт 2.4.4 Федерального Закона о Полиции. Учитывая ответ сотрудника, считаю, что проведенной беседы будет достаточно. Окончательное решение оставляю за следящей администрацией.

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov
В 23.07.2024 в 19:45, Viktor_Voorhees сказал:

Добрый вечер. Я временно исполняющий обязанности ректора Виктор Вурхис. Рассмотрев видеоматериал, заметил за сотрудником нарушение, а именно: пункт 2.4.4 Федерального Закона о Полиции. Учитывая ответ сотрудника, считаю, что проведенной беседы будет достаточно. Окончательное решение оставляю за следящей администрацией.

Нарушено 2 статьи ФЗ - "беседа". 5.1.7 ПДЛ кстати

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте. Объясните, в чем проявляется блат со стороны лидера?

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov

Как не увидел нарушение ПДД, отсутствие сигнала поворота, при этом сигнал поворота отсутствовал и заранее, исходя из ПДД

Поделиться сообщением

Jose_Kosshta

Доброй ночи! Не думаю что отсутствие поворотника в данном случае является серьёзным нарушением, ибо перед совершением поворота убедился в его безопасности.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте, нарушение есть, штраф сотрудник получит за данное нарушение и беседу за нарушение ПДД, которое не является столь грубым.

Изменено пользователем Tyler_Quincy
изменение наказания ввиду отсутствия меры наказания - замечания.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Активности нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...