Vadim_Bukake 22 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Vadim_Nichiparenko 2. Никнейм сотрудника: Rouz_MIller 3. Суть жалобы: 1. Доказательства на нарушение. 2. п.1 ст.4 гл.2 ЗоП - не представился при обращении. 3. 2.1 ПДСФ - вытащил из автомобиля без отыгровок. 4. Доказательства: https://youtu.be/zpVIJVBHIFs , https://youtu.be/qE7awgbJKpo 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rouz 0 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2024 У вас нарушена подача жалобы,предоставьте полную картину происходящего. За отыгровку при конвоировании признаю,но считаю нарушение не грубым,достаточно будет устного предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2024 (изменено) Добрый вечер. Имеется более продолжительная запись, до момента задержания вас? Изменено 23 июля, 2024 пользователем Vyacheslav_Rublev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Lefortnikov 268 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2024 Нарушены правила подачи жалобы: Неполные доказательства. Постороннее музыкальное сопровождение в доказательствах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Krutov 372 · ID: #5 Опубликовано 28 июля, 2024 Жалоба открыта для дальнейшего пересмотра нарушений создателя топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Bukake 22 · ID: #6 Опубликовано 28 июля, 2024 Ну что же, раз уже сказали, что Миллер будет наказан по 2.1 ПДСФ, значит жду доказательств на своё нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rouz 0 · ID: #7 Опубликовано 29 июля, 2024 Я уже признал нарушение по поводу отыгровки. А если говорить про то что я не представился это уже ложь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Bukake 22 · ID: #8 Опубликовано 29 июля, 2024 В 29.07.2024 в 03:50, Rouz сказал: Я уже признал нарушение по поводу отыгровки. А если говорить про то что я не представился это уже ложь. Читать хорошо умеете? Я жду доказательства на то, что же я нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Lefortnikov 268 · ID: #9 Опубликовано 29 июля, 2024 Сотрудник предоставит доказательства вашего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rouz 0 · ID: #10 Опубликовано 29 июля, 2024 У вас была провокация сотрудников,записи той у меня уже нет,т.к жалобу уже закрывали и я не мог знать что в дальнейшем я буду с ней разбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Bukake 22 · ID: #11 Опубликовано 29 июля, 2024 Увы, провокации там не было. То, что жалобу закрыли - вина администратора, который не хочет видеть явных нарушений. Вы же, согласно ПДСФ, обязаны хранить видеоматериалы на протяжении 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Lefortnikov 268 · ID: #12 Опубликовано 30 июля, 2024 Сотрудник будет наказан: - 2.1 ПДСФ - 2.12 ПДСФ - 5.1.5 ЗОп РП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Lefortnikov 268 · ID: #14 Опубликовано 30 июля, 2024 Закрыто. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение