Meano_Doms 5 · ID: #1 Опубликовано 22 июля 1. Ваш никнейм: Mattew_Marcinkevich 2. Никнейм игрока: Maxim_Benz 3. Преступная группировка: [Семья] Benz 4. Суть: Максимально жёсткая и потная погоня с неоднократными срезами и ЕПП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/OYfR-_HeADU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Lukoyanov 0 · ID: #2 Опубликовано 23 июля Здравствуйте! Это Maxim_Benz и я хочу признать,что я правда срезал и ездил по полям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Doms 16 · ID: #3 Опубликовано 23 июля Приветствую, на связи лидер ОПГ Бенз. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Doms 16 · ID: #4 Опубликовано 23 июля Доброго времени суток. Игрок признал свою вину и понесет наказание за нарушение пункта 7.1.12 ВПС. 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 37 · ID: #5 Опубликовано 23 июля Здравствуйте. Являюсь следящим за ОПГ-Н. К вердикту лидера добавить нечего. Игрок будет наказан: Цитата 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней Вопросы у вас имеются по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meano_Doms 5 · ID: #6 Опубликовано 24 июля Здравствуйте, вопросов нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 37 · ID: #7 Опубликовано 24 июля Здравствуйте, вопросов не имеете, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться