Timurio_Che 43 · ID: #21 Опубликовано 29 июля, 2024 Я уже озвучил вам выше, 1 и 2 пункт не относиться к обоим сотрудникам, ведь их ситуация разная, ибо второй сотрудник приехал далеко поздно, прежде чем началось взаимодействие первого. Это 1 рп ситуация,согласно форме,я имею право писать 1 жалобу на всю ситуацию! 3. Солидарен, хотел услышать ваше полноценное мнение. Сотрудник будет наказан. По какому пункту будет наказан сотрудник? 5. Где он ничего не ответил? - я вижу ответы сотрудника. Покажите в каком месте вам не поступил ответ. Изучите самое начало жалобы! Вы настолько долго её рассматриваете что уже забыли все моменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Lefortnikov 268 · ID: #22 Опубликовано 30 июля, 2024 Завершающий итог следующий: 1 Видео - на 2:27 рублев замерив тонировку получает показания 0% светопропускаемости,что на практике не реально - Нарушение 2.1 ПДСФ/6.6 ВПС. Пресечено в другой жалобе. 2 Видео - 0:19 - 2:27 Не знает ЗОПРП - Нарушение 5.1.5 ЗОПРП Оформите жалобу на второго сотрудника новым топиком. 2 Видео 5:50(Показал ВУ),21:27 вернули ву которого у меня не было(Откат не был принят тк: 1.Я как участник процесса его не принял 2.Его после передали рублеву) - Нарушение 2.1 ПДСФ Оформите жалобу на второго сотрудника новым топиком. 2 Видео 37:35 - задержали за то то что я отказался взять в руки огнетушитель - Нарушение 16.6 ЗОПРП/3.1 ПДСФ/16.4 УК.РП Сотрудник будет наказан по 5.1.5 ЗОп РП. 2 Видео : 42:45 - Оскорбление "Клоун" - Нарушение 3.18.1 ПДСФ Сотрудник не будет наказан, не является чрезмерным и грубым нарушением. 3.18.1 ПДСФ - не подходит к данной ситуации, скорее 3.18, однако ранее сказал, по этой статье наказать не могу. 2 Видео : 43:29 Запрос в /do,далее ответа не было - Нарушение 6.2 ВПС Сотрудник не уходил от РП, сотрудник не будет наказан. Понимаю вам такой вердикт не устроит, поэтому оформите обжалование на администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение