Frank_Corleone 6 · ID: #1 Опубликовано 22 июля 1. Ваш ник: Gering_Schulz 2. Ник сотрудника: Poseidon_Aquamarine 3. Суть жалобы: Доквы 5.5+5.8 Дружно ждем доквы от 1-го лица) Ну или мы можем только в /b оскать ?) 4. Доказательства: https://imgur.com/a/SMdyXI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gospodtiolo 19 · ID: #2 Опубликовано 22 июля Здравствуйте, розыск выдан по наводке Rahat Reigan непосредственно ему передаю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Galante 105 · ID: #3 Опубликовано 22 июля Приветствую. Я Заместитель Начальника УВД по городу Мирный, Полковник Рахат Рэйган. Рассмотрев ваши доказательства, могу вынести следующий вердикт: Были задержаны по моей наводке, доказательства ваших нарушений: *click*, *click*. По поводу 5.5 УК РП, я думаю все предельно ясно. По поводу 5.8 УК РП, вы не подчининлись законному требованию сотрудника полиции. А именно не слезли с забора, для дальнейшего задержания. Розыск сотрудник вам выдал верно, нарушений за ним нет. Доказательства от 1 лица для задержания, вовсе не требуются. Передано Лидеру/Следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Corleone 6 · ID: #4 Опубликовано 23 июля Доброго времени суток, общение с тем сотрудником было в рамках морали. "Уйди отсюда пожалуйста" это не соблюдение субординации ибо подразумевает общение на "Ты", следовательно хамства с моей стороны нет. Да и Вы законного требования мне не давали. Подойти и сказать "Слезаем" не является законным требованием, следовательно я тоже ничего не нарушил. Субординация у всех хромает как понимаю? Думаю не стоит объяснять что такое законное требование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gospodtiolo 19 · ID: #5 Опубликовано 23 июля Здравствуйте ещё раз! внимание на чат законное требования покинуть парковку, приказ слезть тоже вполне адекватный, касательно сотрудника ГИБДД-Н вопросы не к нам а к руководству как раз ГИБДД Н, в совокупности жалобы нарушений не вижу, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis_Aquamarine 9 · ID: #6 Опубликовано 23 июля Здравия желаю! Я ВрИО Начальник УВД по городу Мирный, Генерал-Майор Рэйган! Перейдем к разбору Вашей жалобы: Забор УВД-Н - это государственное имущество, относящееся к Гаражу и парковке данного филиала, которые являются закрытыми объектами. 5.8 УК РП - Сотрудник дал вам законное требование - покинуть территорию. - Вы ослушались. 5.5 УК РП - Ваше общение с сотрудником нельзя назвать нормальным диалогом. В ваших ответах и действиях прослеживается дерзость. По поводу нарушения субординации - обращайтесь в раздел УВД-Н. За сотрудником нарушений не наблюдаю. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #7 Опубликовано 24 июля Добрый вечер. Ответ от лидера фракции дан, с ним солидарен. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 200 · ID: #8 Опубликовано 25 июля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться