Mark636 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июля 1. Ваш ник: Samson_Izrailevich 2. Ник сотрудника: Danil_Catton 3. Суть жалобы: Рассказываю ситуацию. Я подошел к гражданину для проверки документов и вдруг меня кидают в де Морган на 120 минут по причине 3.60. Я не покидал пост я просто пошëл проверить документы. А Данил подумал что я нарушил правила. Требую от Данила доказательств! 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/XwZS9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melman_Dubinin 17 · ID: #2 Опубликовано 22 июля Здравия желаю! Я Ком.Округа Melman_Dubinin. Наказание выдано верно. Доказательство будет предоставлено в личные сообщения. Вы же будете наказаны за 4.19 ПдГС и 4.6 ПдГС. Передаю жалобу ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #3 Опубликовано 22 июля Здравствуйте. С ответом лидера Армии солидарен. Доказательства вам предоставит лидер. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться