3a4eM_MHE_HuK 12 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Nikita_Fomeen 2. Никнейм сотрудника: Timur_Burmester 3. Суть жалобы: Нет ответа по жалобе свыше 24 часов. 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/829228-uvd-p-timur_burmester/ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 155 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2024 Приветствую, я являюсь тем сотрудником, на которого составлена данная жалоба. О задержке ответа Лидер Адриан Флоренс был предупрежден, о чём он вам и сообщил в той жалобе. Нарушений за собой не заметил, ожидайте ответа от руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 323 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2024 Здравствуйте. Я - Начальник УВД по городу Приволжск. Мой ответ аналогичный как в этом топике: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
3a4eM_MHE_HuK 12 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2024 Рад, что ты предупредил лидера, но ответ в первую очередь жду я. Сначала ты говоришь, что ответ будет в течении 24 часов, а затем отвечаешь через полтора суток. Нигде в правилах не увидел, что если ты кого-то предупредил о задержке, то это отменяет факт просрочки ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 152 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2024 Здравствуйте. Ответ вам был дан в срок,о последующей задержке вас оповестили. Дальнейшим рассмотрением занимался Лидер и его заместитель,соответственно комментарии сотрудника не требовались. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться