Garry Bobkov 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июля Имя Фамилия: Sergey Willis Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 24 года Дата и место рождения: 11.07.2000. Приволжск. Семья: Мама, папа, сестра и брат Место текущего проживания: Приволжск Описание внешности: Вес 67кг, рост 189см, волосы темные. Особенности характера: Доброта, щедрость, вежливость, лживость Детство: Я родился в г. Приволжск и ходил в сад. После я пошел уже в школу и закончил все 11 классов. Юность и взрослая жизнь: Я пошел в мед.университет, потому что меня заинтересовало МЗ. Когда я закончил универ, меня приняли на должность Интерна в ОКБ-М. Потом я решил оттуда уволиться и решил пойти в ЦГБ-П. Там я повысился до должности Инструктора медицинского университета (ИМУ). Но после мне надоело работать в Приволжске и я решил уже пойти в ЦГБ-Н. Настоящее время: Сейчас я работаю в ЦГБ-Н на должности Врача-терапевта. Хобби: Плаванье и рисование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...