Aleksey_Morrison 8 · ID: #1 Опубликовано 22 июля Автобиография Я, Че Алексей Андреевич, Родился 25 августа 1997 года в городе Невский. Семейное положение: замужем, детей нету. Отец, Нитон Вадим Вадимович, 1963 г.р., военнослужащий в отставке. На момент увольнения в 2023 г. — командующий батальоном воздушно-десантной разведки Воинской Части №1017. Ветеран Афганской Войны. Награждён знаменем "Красной Звезды" и медалью "За боевые заслуги". Пенсионер. Мать, Нитон Елена Владимировна, 1965 г.р., санитарка военного госпиталя, член Российского Красного Креста. Ветеран Афганской Войны. На пенсии. В 2005 году я поступил в МБОУ СОШ №16 г. Невский. В моей характеристике, учителя особо подчёркивали моё спокойное отношение к нестандартным ситуациям и способность к быстрому решению нетривиальных задач. В 2016 году, закончил 11 классов обучения на золотую медаль, в том числе сдал "на отлично" ГТО. После окончания школы, в 2016 г., прохожу службу на Воинской Части №1017. Ввиду личных обстоятельств, я досрочно завершаю службу в армии, подписав контракт с Министерством обороны, однако через полгода принимаю решение об уходе в звании "Прапорщик". В 2019 г. — устраиваюсь на должность поездного диспетчера в РЖД, но увольняюсь по собственному желанию через пару месяцев. В 2020 г. — переезжаю в г. Мирный, где, по приезде, устраиваюсь на работу в ГИБДД по округу Мирный. После месяца работы перевожусь в подразделение ГУВД, где дослужилась до звания "Старшина". Уволен по собственному желанию. В 2021 г. — поступаю в Мирнинский Государственный Медицинский Университет на заочную форму обучения, который оканчиваю с красным дипломом в 2024 году. В середине 2024 г. я устраиваюсь в Центральную Городскую Больницу г. Приволжск. Сразу по окончании обучения, переезжаю в г. Приволжск, где устраиваюсь работать в больницу. Моя семья оценивается как благополучная. Я или мои родственники к суду ни разу не привлекались. Адрес регистрации: ПГТ Жуковский, ул. Донская, д. 16, кв. 132. 22.07.2024 Че А.А. В 22.07.2024 в 22:03, Aleksei_Che сказал: Автобиография Я, Че Алексей Андреевич, Родился 25 августа 1997 года в городе Невский. Семейное положение: замужем, детей нету. Отец, Нитон Вадим Вадимович, 1963 г.р., военнослужащий в отставке. На момент увольнения в 2023 г. — командующий батальоном воздушно-десантной разведки Воинской Части №1017. Ветеран Афганской Войны. Награждён знаменем "Красной Звезды" и медалью "За боевые заслуги". Пенсионер. Мать, Нитон Елена Владимировна, 1965 г.р., санитарка военного госпиталя, член Российского Красного Креста. Ветеран Афганской Войны. На пенсии. В 2005 году я поступил в МБОУ СОШ №16 г. Невский. В моей характеристике, учителя особо подчёркивали моё спокойное отношение к нестандартным ситуациям и способность к быстрому решению нетривиальных задач. В 2016 году, закончил 11 классов обучения на золотую медаль, в том числе сдал "на отлично" ГТО. После окончания школы, в 2016 г., прохожу службу на Воинской Части №1017. Ввиду личных обстоятельств, я досрочно завершаю службу в армии, подписав контракт с Министерством обороны, однако через полгода принимаю решение об уходе в звании "Прапорщик". В 2019 г. — устраиваюсь на должность поездного диспетчера в РЖД, но увольняюсь по собственному желанию через пару месяцев. В 2020 г. — переезжаю в г. Мирный, где, по приезде, устраиваюсь на работу в ГИБДД по округу Мирный. После месяца работы перевожусь в подразделение ГУВД, где дослужилась до звания "Старшина". Уволен по собственному желанию. В 2021 г. — поступаю в Мирнинский Государственный Медицинский Университет на заочную форму обучения, который оканчиваю с красным дипломом в 2024 году. В середине 2024 г. я устраиваюсь в Центральную Городскую Больницу г. Приволжск. Сразу по окончании обучения, переезжаю в г. Приволжск, где устраиваюсь работать в больницу. Моя семья оценивается как благополучная. Я или мои родственники к суду ни разу не привлекались. Адрес регистрации: ПГТ Жуковский, ул. Донская, д. 16, кв. 132. 22.07.2024 Че А.А. Здесь допустил ошибку: отцентровал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 135 · ID: #2 Опубликовано 23 июля Не по форме. Текст оформлен по центру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 135 · ID: #3 Опубликовано 27 июля Закрыто. Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться