Aleksandr Mefov 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июля 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Mefov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Naoki_Maus 3. Суть: Умер в погоне догнал не проверив пульсы и тд выдал 3 звезды и уехал, предположительно голосовым связкам данного игрока это был твник Администратора Dmitry_Novaky 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/kyLKcTv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Naoki_Maus 0 · ID: #2 Опубликовано 22 июля Здравствуйте, я являюсь данным сотрудником. Розыск был выдан за 5.8 и 5.5 УК РП Спойлер Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Выдал не ориентировку т.к. ранее имел ваши паспортные данные (текст кликабельный) и ваша личность была установлена, но успешным способом вас отпустил друг из ГУ МВД (СЗФ вкурсе, док-ва предоставлю в ЛС). Док-ва 5.5 и 5.8 УК: *Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Mefov 0 · ID: #3 Опубликовано 22 июля В 22.07.2024 в 23:10, Naoki_Maus сказал: Здравствуйте, я являюсь данным сотрудником. Розыск был выдан за 5.8 и 5.5 УК РП Показать контент Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Выдал не ориентировку т.к. ранее имел ваши паспортные данные (текст кликабельный) и ваша личность была установлена, но успешным способом вас отпустил друг из ГУ МВД (СЗФ вкурсе, док-ва предоставлю в ЛС). Док-ва 5.5 и 5.8 УК: *Тык* Отекуда вы знаете что это был именно я? Авто иное + я разбился вы не проверили пульс и прочее и ввдали розыск, non rp получаеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Naoki_Maus 0 · ID: #4 Опубликовано 22 июля По вашему скриншоту непонятно ничего... Лицо, голос, одежда у вас не изменялась, аксессуары вы не надевали, в базе я вас пробивал и по РП вы там остались. Ожидайте ответ лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Mefov 0 · ID: #5 Опубликовано 22 июля В 22.07.2024 в 23:10, Naoki_Maus сказал: Здравствуйте, я являюсь данным сотрудником. Розыск был выдан за 5.8 и 5.5 УК РП Показать контент Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Выдал не ориентировку т.к. ранее имел ваши паспортные данные (текст кликабельный) и ваша личность была установлена, но успешным способом вас отпустил друг из ГУ МВД (СЗФ вкурсе, док-ва предоставлю в ЛС). Док-ва 5.5 и 5.8 УК: *Тык* Так же есть предположения что вы являетесь Администратором 3го сервера и сидите с твинк форума и твинк аккаунта и отыгрываете нон рп действия Док ва того что вы занимветесь нрп https://vk.com/d.novaku03 ваша публичная группа в вк В которой вы так же упомянули о том что вы снова администратор 3го сервера с скрином вашего форумного аккаунта https://vk.com/wall-192323556_2914 В 22.07.2024 в 23:29, Naoki_Maus сказал: По вашему скриншоту непонятно ничего... Лицо, голос, одежда у вас не изменялась, аксессуары вы не надевали, в базе я вас пробивал и по РП вы там остались. Ожидайте ответ лидера и СЗФ. Если рассуждать по игровому времени то после прошлой проверки прошло 3 года у вас слишком мало задержаний или слишком хорошая память? В 22.07.2024 в 23:30, Aleksandr Mefov сказал: Так же есть предположения что вы являетесь Администратором 3го сервера и сидите с твинк форума и твинк аккаунта и отыгрываете нон рп действия Док ва того что вы занимветесь нрп https://vk.com/d.novaku03 ваша публичная группа в вк В которой вы так же упомянули о том что вы снова администратор 3го сервера с скрином вашего форумного аккаунта https://vk.com/wall-192323556_2914 Если рассуждать по игровому времени то после прошлой проверки прошло 3 года у вас слишком мало задержаний или слишком хорошая память? Даже не 3 года а 14 лет по игровому времени прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #6 Опубликовано 22 июля Здравия желаю. Я являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГИБДД по городу Приволжск. От сотрудника нарушений не наблюдаю. У сотрудника были ваши паспортные данные, по этому он имел право выдать вам розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Mefov 0 · ID: #7 Опубликовано 22 июля В 22.07.2024 в 23:37, Sergei_Mokruhin сказал: Здравия желаю. Я являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГИБДД по городу Приволжск. От сотрудника нарушений не наблюдаю. У сотрудника были ваши паспортные данные, по этому он имел право выдать вам розыск. Вас даже не смущает то что я разбился(когда человек попадает в аварию в любом случае будут вывехи переломы и прочее) скорую никто не вызвал странно почему, у нас ведь рп проект сознание никто не проверил времени прошло после прошлой проверки документов достаточно много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #8 Опубликовано 22 июля Предоставьте более понятные доказательства. По одному скриншоту я не могу понять, оказал сотрудник ПМП или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Mefov 0 · ID: #9 Опубликовано 23 июля В 23.07.2024 в 02:22, Sergei_Mokruhin сказал: Предоставьте более понятные доказательства. По одному скриншоту я не могу понять, оказал сотрудник ПМП или нет. Не имееться, есть ролик только с тем момертом где я разбился и розыска у меня небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #10 Опубликовано 23 июля Недостаточно доказательств, ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #11 Опубликовано 23 июля (изменено) Здравствуйте. Розыск выдан верно, Ваши данные сотрудник имел, как и основания для выдачи этого розыска. По одному скриншоту не могу судить о том, было ли взаимодействие на тот момент между Вами и сотрудником, поэтому для наказания за ненадлежащее качество ПМП недостаточно доказательств. Активность этого игрока на других аккаунтах в данной ситуации меня не интересует, как и та информация, что он является администратором. Вопросы по теме имеете? Изменено 23 июля пользователем Rom_Nemetz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #12 Опубликовано 24 июля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться