ivan_vavasov 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Ivan_Hamburger 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Rublev 3. Суть жалобы: Проезжая волчанск передо мной выехала патрульная машина сотрудников , которая как мы понимаем собиралась поменять полосу после чего НЕ включив поворотник они это сделали . Я , дабы избежать столкновения , пришлось вырулить на встречку и на видео видно что я проехал мимо патрульной машины , совершенно ее не задев , после чего обратил внимаение на карту , где "квадратик" помечающий игроков и машину практически совершенно не сдвинулся с места ( как мне утверждал сотрудник который ехал в патрульном транспортном средстве мол - я их снес что они даже улетели ) После того как меня остановили ( остановился по первому же предупреждению) мне сказали что я скрылся с места ДТП которого по факту не было . После чего сотрудник начал намекать на то что если б я ехал чуть тише то я бы избежал ДТП... которого как мы видим не произошло . 4. Доказательства: https://youtu.be/Iq-idI7cyEI?si=WrbYP9ltG6p3t2pW 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 520 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2024 Добрый вечер. Обратимся к внутренним правила сервера, пункт 6.2, в нём имеется примечание: Цитата Уход с места дорожного происшествия так, как будто ничего не случилось. Мелкие происшествия, которые не повлияли на траекторию движения/местонахождение транспортных средств/персонажей разрешено игнорировать в том случае, если никто не озвучивает претензий. При среднем/крупном происшествии стоит убедиться в отсутствии претензии: если они есть - стоит полноценно отыграть аварию, если все участники сообщили об отсутствии претензий - разрешено продолжить движение. Это всё распространяется и на происшествия, произошедшие в связи с неустойчивым интернет-соединением: если Вы видели происшествие/Вам о нем сказали и при этом косвенные признаки указывают, что оно действительно было, обязательно нужно это происшествие отыграть. Перейдем к сути, за что были привлечены к административной ответственности. Статья 16.1 Кодекса административных правонарушений: Цитата Статья 16.1. Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся (см. 2.4 ПДД). Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком от 3 до 4 лет, а также административный арест на 20 суток. Соответственно, после совершенного дорожно-транспортного происшествия, даже если оно произошло по пингу - вы обязаны уточнить, имеются ли у нас претензии или мы будет обыгрывать данную ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan_vavasov 0 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2024 Почему сотрудник не получил штраф за перестроение в полосе без поворотника , обязан ли я осматриваться назад каждый раз когда еду в перед ? Думаю что нет . Сначала сами наши долбестные сотрудники не убедились в моневре , после чего начинают переться по трассе сбавляя скорость зная , что поток там явно движется быстрее сами себе создали ситуацию . Опять же дтп которого по факту не было , значит и наказания быть не может . К тому же любой сотрудник да и даже человек может понять что когда один игрок сносит другого по пингу , это может быть незаметно для первого , если вас реально это задело , могли бы так же догнать меня только у Невского так же дать мне понять что произошло , потому что как я понял обидеть сотрудника которому по*** на звание , а главное быть человеком ))0 выписать кому то гору протоколов важнее обсуждения ситуации . Если у вас и реально была претензия вам следовало откинуть предупреждение на которое я бы естественно остановился , что увы , не случилось . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 520 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2024 Двигались бы вы с установленной скоростью, ситуации не произошло бы. Поворотник? - смешно, изучите пункт 3.1 Правил дорожного движения: Цитата 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения. Опять же, убедиться в том, что вы совершили ДТП и скрылись - нужно вам, а не мне. Мне необходимо предотвратить нарушение Правил, что я и сделал. Вы могли остановиться и уточнить, не попали ли вы ДТП. Высший документ, который это регламентирует - ВПС, в ВПС всё четко трактуется. Ожидайте вердикт Главного следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan_vavasov 0 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2024 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения. Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего (сине-красного) цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу. Сотрудник без СГУ , совершил моневр совсем не убедившись в том что не создаст помеху на дороге , после чего я избежал "ДТП" , которого не произошло . Еще раз можно убедится на моей записи что я проехал и между его моим транспортным средством было достаточно расстояния , от своего лица я не заметил никаких косвенных признаков того что произошло некое ДТП , и после этого быть "человеком" что для тебя важно , пустые слова , потому что по первому приказу остановиться я сразу остановился , а уехал потому что повторю еще раз от моего лица ничего НЕ БЫЛО . делайте выводы В 23.07.2024 в 19:51, ivan_vavasov сказал: 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения. Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего (сине-красного) цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу. Сотрудник без СГУ , совершил моневр совсем не убедившись в том что не создаст помеху на дороге , после чего я избежал "ДТП" , которого не произошло . Еще раз можно убедится на моей записи что я проехал и между его моим транспортным средством было достаточно расстояния , от своего лица я не заметил никаких косвенных признаков того что произошло некое ДТП , и после этого быть "человеком" что для тебя важно , пустые слова , потому что по первому приказу остановиться я сразу остановился , а уехал потому что повторю еще раз от моего лица ничего НЕ БЫЛО . делайте выводы . 9.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения. В 23.07.2024 в 19:51, ivan_vavasov сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 520 · ID: #6 Опубликовано 23 июля, 2024 Не стоит переходить на личности, иначе, жалоба попросту не будет соответствовать правилам их подачи и рассмотрения. Если бы вы не превышали установленную скорость, и, не выехали на встречную полосу - ситуации бы не произошло. Я остаюсь при своём вердикте, дальше вести обсуждение не вижу никакого смысла, ожидайте вердикт Главного следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan_vavasov 0 · ID: #7 Опубликовано 23 июля, 2024 выехал на встречку потому что сотрудник решил перестроиться без поворотника .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 224 · ID: #8 Опубликовано 24 июля, 2024 Здравствуйте. Ответ ГС за ГИБДД задержится. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 307 · ID: #9 Опубликовано 25 июля, 2024 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб: Цитата > Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться