Fochka 73 · ID: #1 Опубликовано 22 июля 1. Ваш никнейм: Felix_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matvey_Carrington 3. Суть: Блина, зачем прав по нон эрпэ лишать? Попахивает 5.13 ВПС 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/x2ucU4toBEs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Carrington 9 · ID: #2 Опубликовано 22 июля Здравствуйте, яляюсь сотрудником на которого написана жалоба, в чем суть? Для чего вы написали жалобу? Ничего не понял если честно Дождемся ответа от руководства, мне больше сказать не о чем, по видео - ничего не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #3 Опубликовано 23 июля Здравия желаю. Я являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГИБДД по городу Приволжск. На ваших доказательствах не понятно кто это говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fochka 73 · ID: #4 Опубликовано 23 июля на моих док-вах прекрасно видно справа voice chat где говорит Матвей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #5 Опубликовано 23 июля Здравствуйте. Не наблюдаю на доказательствах лишения прав, а также не наблюдаю нарушения пункта 5.13 ВПС. Но сотрудник довольно некорректно выражался в игровом чате, с ним попрошу лидера провести профилактическую беседу. Вопросы по теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #6 Опубликовано 24 июля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться