Yato_Toporov 67 · ID: #1 Опубликовано 22 июля 1. Ваш никнейм: Yato_Toporov 2. Название организации: SC Auction 3. Суть жалобы: Немного не понял за что получил бан.. 4. Доказательства (скриншоты/видео): Блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav_Scauc 0 · ID: #2 Опубликовано 23 июля (изменено) Бан был выдан по данному пунтку: Цитата 8.8.8 Администрация вправе наказывать вне правил по согласованию с Руководящим составом.[Бан может выдаваться без выдачи дальнейших док-в] Так как вы совершили отказ в покупке два раза, договариваясь о встрече два раза! Что категорически запрещено и отнимает время адекватных клиентов которые хотят быстро продать свое имущество! Док-ва отказа в х2 формате: https://imgur.com/a/KgRdFOx Также хочется подметить вашу неадекватность при узнавании причин бана: https://imgur.com/a/tV2A7Vf Также, в предпоследнем скриншоте, по второй ссылке было написано сообщение вместо стикера "ОК" было написано сообщение, после чего удалено: Цитата Лови жб браток Причины бана были представлены в личном диалоге, также последнюю цитату можно рассматривать как угроза и ущерб компании. Изменено 23 июля пользователем Miroslav_Scauc Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 67 · ID: #3 Опубликовано 23 июля Доброе утро. Я услышал ваше мнение, ожидаю ответ выше. В 23.07.2024 в 06:48, Miroslav_Scauc сказал: Также хочется подметить вашу неадекватность при узнавании причин бана: Это уже ВК, и я могу писать туда все что угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Sobakevich 0 · ID: #4 Опубликовано 23 июля (изменено) Добрый день. Факта нарушения : отказ в покупке не вижу Всей картины не вижу и прошу о дополнительных доказательств мне в личные сообщения " VK " https://vk.com/egorkaru2024 Фразу " Лови жб браток " не как не относится к " угрозе и ущерб компании " Пока-что: Считаю увольнение неправильным и не обоснованным. Изменено 23 июля пользователем Egor_Sobakevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 67 · ID: #5 Опубликовано 23 июля Здравствуйте! Я правильно понял что вы сказали увольнение, а не наказание?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 67 · ID: #6 Опубликовано 23 июля В 23.07.2024 в 06:48, Miroslav_Scauc сказал: Цитата Лови жб браток Причины бана были представлены в личном диалоге, также последнюю цитату можно рассматривать как угроза и ущерб компании. А можно увидеть доказательства данного сообщения? В противном случае, если у вас его нету, предполагаю что за вами нарушение 10.2 ВПС: 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Sobakevich 0 · ID: #7 Опубликовано 23 июля Доброй ночи. * Лови жб браток * считаю попыткой зацепиться и сделать жалобу более обширной . Ситуации в покупке машин так же не считаю нарушением, люди просто не смогли договориться о цене. Считаю бан необоснованный. Передаю жалобу старшему следящему за ЧО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Tatel 9 · ID: #8 Опубликовано 24 июля Здравствуйте. Перешлите пожалуйста весь диалог с продавцом мне в ЛС. После этого начнется рассмотрение вашей жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Tatel 9 · ID: #9 Опубликовано 24 июля Изучил вашу переписку c продавцом. У меня к вам вопрос, почему вы отказались от сделки два раза, когда уже договорились о месте встречи? Такими действиями вы нарушили внутренний устав организации, а именно 1.6.2 и 1.6.3. Цитата 1.6.2 Запрещено отказываться от покупки после договора о месте встречи [Бан на неделю] 1.6.3 Запрещено отказываться от покупки более 2-х раз [Бан на месяц] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 67 · ID: #10 Опубликовано 24 июля Потому что я изначально сказал продавцу что коплю на икс 5, у меня в принципе были деньги просто после покупки авентадора, их бы не хватило на икс 5. Я отказался услышав сумму, но задумался о приобретении, но все же, решил предложить свою сумму, после чего продавец начал настаивать на своем, и писать мне по поводу покупки, и потихоньку скидывать цену. Да, возможно, я и отказался от покупки но в любом случае, не думаю что продавцу это доставило каких то неудобств. Т.к. я в 1 раз попросил приехать, а потом сразу же передумал, а 2 раз я вообще приехал сам, и еще ждал его. Upd: Здравствуйте, забыл чуток поздороваться с вами, извиняюсь) Еще раз Upd: не нужно никого покрывать (Miroslav_Scauc), а просто признайте вину, вы добавили эти правила сегодня в 5 утра, вследствие чего я не мог нарушить ничего, таких правил не было на момент нарушений. Считаю наказание необоснованным по отношению ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Tatel 9 · ID: #11 Опубликовано 24 июля Извиняюсь, немного некорректно ответил в прошлом ответе. 1.6.2 и 1.6.3 были добавлены сегодня. Вы же, были заблокированы за 8.8.8. Это значит что администрация аукциона может заблокировать по согласованию с руководством организации. Считаю данный пункт не корректным, так как блокировка может быть выдана за все, что не написано в уставе. На счет этого пункта с ответственным будет проведена беседа, для изменения данного пункта. Так же в устав частных организациях будет введен запрет на подобные пункты. Цитата 8.8.8 Администрация вправе наказывать вне правил по согласованию с Руководящим составом.[Бан может выдаваться без выдачи дальнейших док-в] Поэтому считаю что вы заблокированы были не правомерно, до введения этих пунктов не было запрета на отказ от сделки. Вы будете разблокированы. С ответственным за организацию будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 67 · ID: #12 Опубликовано 24 июля Вопросов нету, можете закрывать. Будьте повнимательнее когда добавляете такие пункты. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Tatel 9 · ID: #13 Опубликовано 24 июля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться