Danila_Kovalev 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Daniel_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ashleigh_Paranoev 3. Суть: Здраствуйте,жалоба на сотрудника несколько моментов 1.Почему сотрудник гибдд приволожска сидит в машине сотрудника гуобдд т.е не в своей юрисдикции 2. Почему сотрудник открыл огонь 3. Почему конкретно по машине а не по колесам И прошу видеофиксации всей погони а точнее (почему и зачем он пересел в машину в гуобдд) Еще интересует в каком звание и в каком отделе сотрудник что он взял калаш но это уже прочее 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=dKzanOOa6qc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 189 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2024 Здравствуйте, напомнил ВрИО лидера и сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Kovalev 0 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2024 Считаю это не проффисионально что врио лидер должен отвечать на последние минуты жалобы да и сотрудник,конечно я не говорю что это нарушение но это просрочка жалобы от лидера ответа так не наблюдаю и от сотрудника тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Mansfield 59 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2024 Здравия желаю. Я являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГИБДД по городу Приволжск. Жалобу вашу видел, но не отвечал, потому что ждал ответ от сотрудника. От меня просрочки еще нету, сотруднику напомнил о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Kovalev 0 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2024 Хорошо,ожидаем Просрочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Ponamarev 1 · ID: #6 Опубликовано 23 июля, 2024 Здравствуйте. 1.Я сотрудник ОСР как и Марсель 2.Расстрел был за 250+ 3. По машине начал стрелять тк вы нас снесли по пингу что повлияло на ущерб моего здоровья и гражданского которого иза вас мы снесли по поводу того что я в авто гуобдд в ФЗОП не написано что я могу ейздить только со своей юрисдикцией запись передам ВрИО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Kovalev 0 · ID: #7 Опубликовано 23 июля, 2024 1.Просрочка жалобы 2.Запрашиваю видозапись что было 250 км в городе. 3.Пинг не является рп процессом так что это не основание чтобы стрелять по машине,прямой угрозы вашей жизни не было. 4.Бред вы видели когда либо в реальной жизни сотрудников из разных подразделений и из разных городов которые разьежают по улицам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Ponamarev 1 · ID: #8 Опубликовано 23 июля, 2024 3.40 начало тула 2.20 пг от него(на фрапсе на жалобу на марселя слышно было как я крикнул стоять) 7.05 нашли и 2 пг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Mansfield 59 · ID: #9 Опубликовано 23 июля, 2024 Еще раз приветствую. За просрочку в жалобе сотрудник получит взыскание. 4.4 — Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. Попросил сотрудника прикрепить фиксацию в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Kovalev 0 · ID: #10 Опубликовано 24 июля, 2024 Еще увидел как сотрудники не соблюдают Субординация между собой 2.Не совсем мне понятна причина стрельбы по машине,пожалуйста напишите более понятнее и соблюдение грамматики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Mansfield 59 · ID: #11 Опубликовано 24 июля, 2024 Попросил сотрудника прикрепить более понятные тайм-коды. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #12 Опубликовано 24 июля, 2024 Здравствуйте. Уведомлю Вас о том, что о жалобе я в курсе. Ожидаю финальный вердикт лидера (он будет после тайм-кодов сотрудника), а затем оставлю свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Mansfield 59 · ID: #13 Опубликовано 25 июля, 2024 От сотрудника так и не дождался ответа. 1. Сотруднику ничего не запрещает находится в машине из другой юрисдикции, как ГИБДД, так и УВД. 2. Тайм-код 3:36, вы ехали со скоростью 250+ Спойлер В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте: — Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) 3. Тайм-код 3:42, вы подрезали сотрудников полиции, тем самым создали угрозу жизни сотруднику. Калаш сотруднику ничего не запрещает брать, так как он находится в отделе ОСР. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Kovalev 0 · ID: #14 Опубликовано 25 июля, 2024 Тут сомнительно что я ехал 250 ведь экипаж должен замереть в течение 5 секунд,потому что он ехал то больше 250 то меньше. 2.Подреза здесь не наблюдаю ехали ровно по полосе и даже если и был тут подрез то сотрудник сказал что по пингу хотя на моей записи не было никакого подреза а если по пингу то это к рп процессу не относится 3.Ну это бред я бы еще понимал что сотрудник из одной юрисдикции но из двух разных городов. 4.Вижу не соблюдение субординации 5.Передавайте следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Mansfield 59 · ID: #15 Опубликовано 25 июля, 2024 Сотрудники ехали 260км/ч, но вы все равно немного отдалялись. Вы подрезали сотрудников и создали угрозу жизни сотрудникам, почему это не рп процесс? Если вы будете подрезать по пингу, то это не будет считаться за угрозу? Еще раз говорю, нигде не прописано о том, что нельзя находится в машине другой юрисдикции. От моего сотрудника не слышу не соблюдение субординации, если есть вопросы - пишите жалобу на сотрудника ГУОБДД. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Kovalev 0 · ID: #16 Опубликовано 25 июля, 2024 В пункте сказано что он должен ехать примерно одинаковой скорости и как вы говорите то что они ехали 260 то они нас догоняли и 250 скорости не было и сотрудники должны проехать 5 секунд чтоб замереть. На счет подреза - подреза не наблюдаю на моей записи подреза нет и на записи сотрудника там не видно что мы грубо говоря подрезал ехали ровно по полосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #17 Опубликовано 25 июля, 2024 Сотрудник имел право находится в автомобиле с напарником из другого города, отдел сотрудника ОСР, поэтому он имеет право вести свою деятельность по всей республике. Огонь открыт был по Вам за 250+ км/ч, что можно отследить на видеозаписи, которую предоставил сотрудник. На скорости 250 км/ч Вы все ещё немного отрывались от патрульного авто, а затем сотрудникам пришлось дальше набирать скорость, чтобы Вас догнать. При этом сразу они Вас не догнали, не смотря на то, что их скорость была больше 250 км/ч. На моменте 3:42 видно, как водитель автомобиля подрезал патрульное авто, тем самым отправив его на встречную полосу под другой автомобиль, это является угрозой жизни сотрудникам. Автомат брать он имеет право. Сотрудники ОСР имеют в своём снаряжении автомат калашникова. За просроченный ответ сотрудник получит взыскание в организации. Вопросы по этой теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Kovalev 0 · ID: #18 Опубликовано 25 июля, 2024 Не считаю это подрезом ведь машина ехала по одной полосе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #19 Опубликовано 26 июля, 2024 Вся суть не в этом. Подрез не от полос зависит, а от маневров на дороге. В данной ситуации наблюдаю именно подрез, так как Ваш автомобиль отклонился влево, задев патрульный автомобиль и изменив его траекторию движения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться