Marco_Moretti 3 · ID: #1 Опубликовано 22 июля 1. Ваш ник: Marco_Moretti 2. Ник сотрудника: Rahat_Reigan 3. Суть жалобы: я другу говорил я понял мелкое хулиганство статья 19.1 это я понял а где статья 5.8 УК РП ?? если сотрудник вышел я за ним он зашел я за ним полный беспредел 4. Доказательства: https://youtu.be/WtG6TMHboQ0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 117 · ID: #2 Опубликовано 22 июля Приветствую. Я Заместитель Начальника УВД по городу Мирный, Полковник Рахат Рэйган. Рассмотрев ваши доказательства, могу вынести следующий вердикт: На ваших же доказательствах видно, как я вам выдал предупреждение об остановке, вы же в свою очередь, проигнорировали его, затем начали бегать от меня, нарушая статью 5.8 УК РП. Нарушений за собой не наблюдаю. Вы же будете наказаны за 21 правило форума. Передано Лидеру/Следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis_Aquamarine 9 · ID: #3 Опубликовано 22 июля Здравия желаю! Я ВрИО Начальник УВД по городу Мирный, Генерал Рэйган! Перейдем к разбору вашей жалобы: Сотрудник действовал согласно старой уставной документации, а именно УК РП и ПКРП. В формулировке вашей жалобы прослеживается согласие с нарушением 19.1 КоАП РП, за которое сотрудник и хотел вас задержать. На вашем доказательстве просматриваются следующие моменты: 1. Подтверждение выдачи сотрудником требования об остановке; 2. Ваши "потуги" к бегству; 3. Нарушения вами 21-го правила форума. Так же прошу обратить внимание на ПКРП, который сотрудник не нарушал! За сотрудником нарушений не наблюдаю. Просьба выдать гражданину форумные баллы. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 202 · ID: #4 Опубликовано 25 июля Здравствуйте После просьбы остановиться от сотрудника при исполнении - вы начали бегать от него, не давая вас задержать, что и является нарушением 5.8 УК РП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться