Vladislav_Samsonov 50 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2024 Имя Фамилия Отчество: Холмс Рик Андреевич - Пол: Мужской. - Национальность: Русский. - Возраст: 31 лет - Дата и место рождения: 02.06.1993, Россия Омск - Семья: Холост. - Место текущего проживания: В квартире в городе Волчанск - Описание внешности: Черноглазый, черноволосый, ростом в 181 см, весом в 82кг. - Особенности характера: Бываю как и вспыльчивый, могу много терпеть но в один момент не выдержу и выскажусь кому-нибудь о своей проблеме. Так же я трудолюбивый, глазастый, с золотыми руками. - Детство: Родился я в прекрасном городе, в городе Омске, Прожил я там 20 лет. Часто гулял было много друзей, много родственников, в 9 лет у меня к сожаление умер отец, но я смерился с этим. И вот день за днем и мне уже 14 лет... - Юность и переход в взрослую жизнь: В 14 лет получив паспорт я устраиваюсь на работу по трудовому контракту работником на складе в магазине "Пятёрочка". Проработал я там до 17 лет. После 17 лет я уволился по собственному желанию и начал переход во взрослую жизнь.. Когда мне стукнуло 18 лет я решил переехать в Провинциальную Республику заселился в город Волчанск и жил привыкая к новой области.. По началу работал на стройке развозил стройматериалы. - Настоящее Время: В настоящее время я подрабатываю в Дорожной Службе а официальной постоянной работы к сожалению пока нету. Имею все так же квартиру в Волчанске, несколько автомобилей и гараж. Очень скучаю по Омску.. Этой зимой точно вырвусь в этот прекрасный город! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 130 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2024 Биография отклонена по следующим причинам: - Отсутствует пункт "Хобби"; - Пункт "Детство" расписан очень кратко, добавьте больше информации конкретно про себя, про свои интересы в тот период жизни, про поступление/обучение в школе; - Пункт "Юность и взрослая жизнь" также расписан кратко, добавьте информацию про окончание школы и поступление в ВУЗ (если такое было). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться