Artem Absolutov 11 · ID: #1 Опубликовано 22 июля 1. Ваш никнейм: Artem Absolutov 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Kliko 3. Суть жалобы: 6.2 впс 4. Доказательства: https://youtu.be/cHkyPfPdziI 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kliko 3 · ID: #2 Опубликовано 22 июля В свое оправдание могу сказать только то, что не уточнял чья машина, так как человек который в войс сказал что он даст расход, я уехал, сообщения "я расход не даю" я увидеть не успел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Peretyagin 22 · ID: #3 Опубликовано 22 июля Приветствую, являюсь Заместителем Главного Врача ЦГБ-П. По поводу ВПС ожидайте ответа от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kliko 3 · ID: #4 Опубликовано 23 июля Хочу повторить-добавить, что сообщения о том что расхода не будет я не видел. Если бы человек подавший жалобу подошел ко мне лично и сказал что-то, я бы без вопросов оплатил ему ремонт, сейчас я тоже могу сделать это, если это будет иметь какой-либо вес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Absolutov 11 · ID: #5 Опубликовано 23 июля В 23.07.2024 в 07:06, Pavel Kliko сказал: Хочу повторить-добавить, что сообщения о том что расхода не будет я не видел. Если бы человек подавший жалобу подошел ко мне лично и сказал что-то, я бы без вопросов оплатил ему ремонт, сейчас я тоже могу сделать это, если это будет иметь какой-либо вес. Здравствуйте, ожидаем ответа следящец администрации, оплачивать ничего не нужно Ситуацию решили мирно, попрошу администрацию не наказывать данного игрока В 23.07.2024 в 07:13, Artem Absolutov сказал: Ситуацию решили мирно, попрошу администрацию не наказывать данного игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_McKenzy 59 · ID: #6 Опубликовано 24 июля Здравствуйте, раз ситуацию решили мирно, то закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться