Marco_Moretti 3 · ID: #1 Опубликовано 22 июля 1. Ваш ник: Marco_Moretti 2. Ник сотрудника: Aid_Aquamarine 3. Суть жалобы: Нон рп+пг+дб + не соблюдение субординации 4. Доказательства: https://youtu.be/UREugaoLPnE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aid_Aquamarine 15 · ID: #2 Опубликовано 22 июля ку на связи аид жб от 3 лица до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Galante 105 · ID: #3 Опубликовано 22 июля Приветствую. Я Заместитель Начальника УВД по городу Мирный, Полковник Рахат Рэйган. Рассмотрев ваши доказательства, могу вынести следующий вердикт: Нарушение правил подачи жалоб, а именно жалоба от 3-го лица. Сотрудник наказания не понесет. Передано Лидеру/Следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aid_Aquamarine 15 · ID: #4 Опубликовано 22 июля Я надеюсь, что наш уважаемый Следящий Администратор знает, что такое 3 лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis_Aquamarine 9 · ID: #5 Опубликовано 23 июля Здравия желаю! Я ВрИО Начальник УВД по городу Мирный, Генерал-Майор Рэйган! Перейдем к разбору вашей жалобы: Если сотрудник будет наказан за нарушение ВПС, то он получит ДВ согласно пункту 4.1 ПдГС. Нарушения субординации не наблюдаю. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis_Aquamarine 9 · ID: #6 Опубликовано 23 июля UPD: Если сотрудника накажут за нарушение ВПС, то он получит ДВ в виде выговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #7 Опубликовано 24 июля Добрый вечер. Сотрудник будет наказан блокировкой на сервере за нарушение 6.5 ВПС + 6.11 ВПС + 6.6 ВПС. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aid_Aquamarine 15 · ID: #8 Опубликовано 24 июля ну да человек никак не связан с ситуаций он без розыска и без оружия вовсе не 3 лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marco_Moretti 3 · ID: #9 Опубликовано 24 июля В 24.07.2024 в 17:51, Antein McCarthy сказал: Добрый вечер. Сотрудник будет наказан блокировкой на сервере за нарушение 6.5 ВПС + 6.11 ВПС + 6.6 ВПС. Вопросы по ситуации остались? Нет закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 200 · ID: #10 Опубликовано 25 июля Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться