Robert_Nechiporenko 70 · ID: #1 Опубликовано 22 июля 1. Ваш ник: Robert_Nechiporenko 2. Ник сотрудника: Stefanio_Moretti 3. Суть жалобы: 5.9 ВПС 4. Доказательства: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #2 Опубликовано 22 июля (изменено) Доброго времени суток. Я — Stefanio_Moretti, тот, на кого написана сея жалоба. С каких времён девушка, которая на Законодательном уровне человеку никем не считается, стала родственником? Это исключительно Ваше решение, приравнивать свою девушку к родственникам, или нет. Нарушений не наблюдаю, передано вышестоящим. Изменено 22 июля пользователем Emilyano Pride 21 год для Провинции, это конечно, сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Nechiporenko 70 · ID: #3 Опубликовано 22 июля По поводу нарушений ответит Лидер/Следящий P.S. А по поводу моего возраста, ничто мне не запрещает пользоваться данной игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #4 Опубликовано 22 июля Лидер Вам ничего толкового по поводу правил сервера не скажет, а Следящая тоже самое, что и я. Моё сообщение по поводу возраста имело совсем другое значение. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Moretti 16 · ID: #5 Опубликовано 22 июля Здравствуйте. Я врио Лидер ПГ "Moretti Mafia". По поводу ВПС ответ даст СА. Так же в случае блокировки боец будет наказан выговором за нарушение 1.3 РПГ. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashley_Morello 220 · ID: #6 Опубликовано 22 июля Здравствуйте. В пункте 5.9 ВПС указано, что нельзя упоминать родственников игрока в негативном свете, например, родителей. Однако в нашей ситуации речь идёт о другом. Боец упомянул девушку игрока, а девушка — это близкий человек, но она не является родственницей. В данном случае нет никаких нарушений. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Nechiporenko 70 · ID: #7 Опубликовано 22 июля Нет, можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashley_Morello 220 · ID: #8 Опубликовано 22 июля Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться