Akim_Anderson 13 · ID: #1 Опубликовано 22 июля (изменено) Имя Фамилия: Аким Виллис Пол: Мужской Национальность: Русской национальности Возраст: 48 года Дата и место рождения: Дата: 26.10.1975 Место: Город Мирный Семья: Холост Место текущего проживания: г.Невский Описание внешности: Спортивное телосложение, карие глаза, чёрные волосы Особенности характера: Мягкий, иногда вспыльчивый, Вежливый, Целеустремлённый Детство: Я родился в городе Мирный, в 1975 году, мой папа работал на заводе а мама работала учительницей Математики в школе Невского. Я пошёл в садик и там мне стало нравиться изучать организм. После садика я пошёл в школу и там я учился на одни четвёрки и пятёрки, моим любимыми предметами были биология, физика и химия, не любил я музыку и литературу. Юность и взрослая жизнь: В 11 классе я сдал ЕГЭ На 380 баллов и поступил в университет города Мирного имени Пирогова, там я учился очень хорошо получал почти по всем экзаменам автоматы также я параллельно подрабатывал в одной из закусочных города. После окончания университета я начал искать работу в городе Мирный, где по началу хотел попасть в сферу МВД, но понял что это не моё, и решил помогать людям в ЦГБ года Приволжска Настоящее время: Я выбрал ЦГБ города Приволжск, так как о нём хорошо отзывались прошлые работники. Получив там должность интерна я начал очень быстро повышаться и сейчас моя должность Заместитель Главного Врача. Я выполняю свои обязанности и помогаю коллегам и также помогаю городу. Хобби: МЗ и здравоохранение в целом. Изменено 22 июля пользователем Akim_Willis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...