Marat_Gordeev 3 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2024 1. Ваш ник: Marco_Moretti 2. Ник сотрудника: Wolfgang_Solntsevskiy 3. Суть жалобы: Субординация + не правильно посадил в машину сотрудник остановил за тонировку как он сказал но не вызвал сотрудников гибдд 4. Доказательства: https://youtu.be/2h2yJbVm1gQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Samuelson 27 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2024 Доброго времени суток, Я тот самый злостный "нарушитель". Нарушений за собой не наблюдаю, делал все согласно уставной документации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernhard_Rois 134 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2024 Приветствую. Я Заместитель Начальника УВД по городу Мирный, Полковник Рахат Рэйган. Рассмотрев ваши доказательства, могу вынести следующий вердикт: Считаю, что на нарушение субординации недостаточно доказательств, так как ранее, вы могли оскорблять сотрудника. Предоставляйте полную запись. По поводу высадки, уточните, в чем сотрудник не правильно вас посадил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis_Aquamarine 9 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2024 Здравия желаю! Я ВрИО Начальник УВД по городу Мирный, Генерал-Майор Рэйган! Перейдем к разбору вашей жалобы: Сотрудник действовал согласно уставной документации, а именно УК РП и ПКРП. На ваших доказательствах видно как сотрудник открыл дверь, отыграл посадку и посадил с помощью команды. - нонРП посада я не вижу. Обратите внимание на статью 3.1 ФЗоП, который разрешает запрашивать документы. Причина: Тонировка.- нарушения в остановке за тонировку нет. Статья 3.1. Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если есть основания подозревать их в преступлении, нахождении в розыске или оснований на возбуждение дела об административном/уголовном правонарушении, а также проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если они пребывают в границах оцепления местности. По поводу вопроса с нарушением субординации — недостаточно доказательств на то, что это нарушение. Предоставьте полное видео взаимодействия с сотрудником. За сотрудником нарушений не наблюдаю. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #5 Опубликовано 24 июля, 2024 Добрый вечер. Ответ от лидера фракции дан, с ним солидарен. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Gordeev 3 · ID: #6 Опубликовано 24 июля, 2024 В 24.07.2024 в 17:45, Antein McCarthy сказал: Добрый вечер. Ответ от лидера фракции дан, с ним солидарен. Вопросы по ситуации остались? Нет закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 214 · ID: #7 Опубликовано 26 июля, 2024 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться