Abdurahman_Gaziev 9 · ID: #1 Опубликовано 22 июля 1. Ваш никнейм: Jorge_Gaziev 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Michail_Tamerlan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/q3juGLB 5. Суть жалобы: 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта; запрещены сообщения не по теме в общие чаты фракций (/ro, /rob, /d, /db). | Наказание - от беседы до строгого выговора. Я считаю что сообщения от данного сотрудника явно не по теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #2 Опубликовано 22 июля Доброго времени суток, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Неадекватности за собой не наблюдаю, что касаемо "сообщений не по теме" - 3.4. ОПСГО не регламентирует, что является темой, а что нет. Передаю жалобу лидеру и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Caldwell 25 · ID: #3 Опубликовано 22 июля Доброго времени суток. Являюсь Начальником УГИБДД, Генерал-Майор полиции Калдвелл Томас Александрович. 1. От сотрудника действительно имеется нарушение пункта 3.4 ОПСГО, но нарушение не такое уж и критичное. Будет проведена беседа. Мой вердикт может быть изменен СзФ, ожидайте его ответ. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Undirov 114 · ID: #4 Опубликовано 23 июля Здравствуйте. Нарушение не серьезное, но есть, будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Gaziev 9 · ID: #5 Опубликовано 23 июля нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Undirov 114 · ID: #6 Опубликовано 23 июля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться