Перейти к содержанию
Miras_Orazbekov

УВД г.Приволжск - Dominik_White

Рекомендуемые сообщения

Miras_Orazbekov

1. Ваш никнейм: Miras_Orazbekov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Dominik_White
3. Суть: Начала ситуации я стоял у шлагбаума и приехали сотрудники ППСП И ДПС, выдали штраф и потом я машину убрал они зашли в свою парковку и я подошел сказал вопросов нету? Могу ехать? Данный сотрудник вышел взял наручник надел не было предупреждений чтобы я вышел из парковки. Хотя я подошел спросил можно ли ехать, и потом сотрудник начал повышать свой тон. И я отыграл что на лице гримм но сотрудник взял и сфоткал меня нон рп) Требую у сотрудника полную версию видео материала так как у меня ноут и не может выдержать видеозапись
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/c3GIpKS

Поделиться сообщением

Miras_Orazbekov

Потом я ему сказал как ты сфоткал если у меня гримм? Времени уже прошло на откат он все откатил и взял с влажным салфеткой протер лицо. Сотрудник не может отыграть он должен потом отыграть /do Гримм смылась? Он просто протер лицо и обратно сфоткал снял звезды и обратно звезды кинул и посадил.

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

Здравствуйте

Ожидайте ответа лидера и сотрудника в ближайшее время. 

Поделиться сообщением

Maxim Afanasev

Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД по городу Приволжск.
Напомнил сотруднику о жалобе, ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Jigit

Здравия желаю!Являюсь сотрудником на которого написана жалоба.
                                                                                                                 По вашим доказтельством ничего понять не смог.
                                                                                                                    Будьте Добры можно нормальные доказательство.

Поделиться сообщением

Miras_Orazbekov

Если вы читать можете я сказал что у меня ноутбук и не подерживает видео запись, и я у вас спрашиваю от вашего лица с самого начала 

Поделиться сообщением

Miras_Orazbekov

Так же у сотрудника была просрочка по жалобе.
4.4 — Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. - Предупреждение
Я создал жалобу в Понедельник в 18:11

Поделиться сообщением

Jigit

Ответить вам не мог,так как была модерация форума,за что извиняюсь
                                                                                                                        Вас лично я не помню,и даже если я вас задержал по причине 6.8 УК РП
                                                                                                                          А точнее Самовольное проникновение на з.т. предупреждение давать
                                                                                                                            я вам не обяан.А если у вас нет видеофиксации,то вы могли просто 
                                                                                                                             к примеру умереть с розыском и написать жалобу.

Поделиться сообщением

Miras_Orazbekov
В 24.07.2024 в 16:11, Dominik White сказал:

.А если у вас нет видеофиксации,то вы могли просто 
                                                                                                                             к примеру умереть с розыском и написать жалобу.

В чате видно ваши отыгровки,  покажите видео запись даты 22.07.2024 15:50
Меня штрафанули и заехали в парковку затем я зашел спросил разрешение чтобы поехать вы как раз сидели в машине с ними

и потом вы вышли просто взяли арестовали, потом я отыграл что у меня на лице гримм но вы сфоткали мое лицо и выдали розыск потом я скахал а как вы сфоткали если у меня гримм вы все откатили и еще отыграли неверно) Покажите запись с 22.07.2024 15:40-15:59 

Поделиться сообщением

Nikita_Tigrov

Добрый день, по вашим доказательствам в виде единственного скриншота в КПЗ мало, что можно понять.
Какие у вас вопросы к сотруднику и есть ли полная запись ситуации?

Так же прошу сотрудника предоставить доказательства ситуации со своей стороны в данной теме. 
Просрочка от сотрудника в виду модерации, за это наказан не будет.

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Jigit

Запись-Тык
                                                               Тайм коды:0:00:20 ваш заход на о.т.
                                                 0:00:34 ваше задержание.
                                                 0:02:03 ваша отыгровка которую я не заметил.
                                                 0:02:36 Мой откат.
                                                 0:04:58 Выдача розыска.

Поделиться сообщением

Miras_Orazbekov

Вижу вас нарушение 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение;
Также неправильная отыгровка с гримм, и вы откатили действию когда я начал спрашивать по сути у меня гримм вы сфоткали и я спросил какк сфоткал и ты взял откатил думаю сотрудник должен знать и был внимательным 

Поделиться сообщением

Jigit

Не заметил отыгровку,что откатил.
                                                                                                                      За то что не представился извиняюсь
                                                                                                                     В ГУВД недавно не запомнил это.
                                                                                                                   Впредь буду аккуратней

Поделиться сообщением

Nikita_Tigrov

Доброй ночи, задержаны правомерно за проникновение на территорию парковки согласно УК РП:

Цитата

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

- Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.

В виду задержания сотрудник мог представиться и после того, как застегнул на Вас наручники, однако сделано этого не было. С сотрудником проведут беседу. 
Иных грубых нарушений я не увидел, касаемо ошибки во время RP, ситуацию сотрудник откатил, и переиграл в Вашу пользу.

Остались вопросы?

Так же не смогу ближайшее время дать ответ, благодарю за понимание.

Поделиться сообщением

Miras_Orazbekov

Мне сотрудник гибдд выписал штраф и я машину убрал и я подошел спросил вопросов нету? Чтобы я дальше мог ехать, потому что сотрудник мне нечего не сказал после выписки штрафа.
Прошу наказать сотрудника за 2.3 ФзоП в виде преда или выговора он мог представиться после наручника или когда выдавал розыск 

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. Ответ от следящего последует завтра, просьба набраться терпения и понимания.

Поделиться сообщением

Jigit

Здравствуйте отвечать не могу некоторое время по семейным обст.

Поделиться сообщением

Nikita_Tigrov

Добрый день, благодарю за ожидание. 
По Вашим вопросам: на действия сотрудников ГИБДД составляется отдельная жалоба в теме жалоб на сотрудников ГИБДД.
Касаемо нарушения нашего сотрудника - вердикт вынесен.

Более вопросов не поступило, хорошего дня.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...