Miras_Orazbekov 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Miras_Orazbekov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dominik_White 3. Суть: Начала ситуации я стоял у шлагбаума и приехали сотрудники ППСП И ДПС, выдали штраф и потом я машину убрал они зашли в свою парковку и я подошел сказал вопросов нету? Могу ехать? Данный сотрудник вышел взял наручник надел не было предупреждений чтобы я вышел из парковки. Хотя я подошел спросил можно ли ехать, и потом сотрудник начал повышать свой тон. И я отыграл что на лице гримм но сотрудник взял и сфоткал меня нон рп) Требую у сотрудника полную версию видео материала так как у меня ноут и не может выдержать видеозапись 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/c3GIpKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miras_Orazbekov 0 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2024 Потом я ему сказал как ты сфоткал если у меня гримм? Времени уже прошло на откат он все откатил и взял с влажным салфеткой протер лицо. Сотрудник не может отыграть он должен потом отыграть /do Гримм смылась? Он просто протер лицо и обратно сфоткал снял звезды и обратно звезды кинул и посадил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Mirnyy 116 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2024 Здравствуйте Ожидайте ответа лидера и сотрудника в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Afanasev 25 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2024 Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Напомнил сотруднику о жалобе, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigit 0 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2024 Здравия желаю!Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. По вашим доказтельством ничего понять не смог. Будьте Добры можно нормальные доказательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miras_Orazbekov 0 · ID: #6 Опубликовано 24 июля, 2024 Если вы читать можете я сказал что у меня ноутбук и не подерживает видео запись, и я у вас спрашиваю от вашего лица с самого начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miras_Orazbekov 0 · ID: #7 Опубликовано 24 июля, 2024 Так же у сотрудника была просрочка по жалобе. 4.4 — Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. - Предупреждение Я создал жалобу в Понедельник в 18:11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigit 0 · ID: #8 Опубликовано 24 июля, 2024 Ответить вам не мог,так как была модерация форума,за что извиняюсь Вас лично я не помню,и даже если я вас задержал по причине 6.8 УК РП А точнее Самовольное проникновение на з.т. предупреждение давать я вам не обяан.А если у вас нет видеофиксации,то вы могли просто к примеру умереть с розыском и написать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miras_Orazbekov 0 · ID: #9 Опубликовано 24 июля, 2024 В 24.07.2024 в 16:11, Dominik White сказал: .А если у вас нет видеофиксации,то вы могли просто к примеру умереть с розыском и написать жалобу. В чате видно ваши отыгровки, покажите видео запись даты 22.07.2024 15:50 Меня штрафанули и заехали в парковку затем я зашел спросил разрешение чтобы поехать вы как раз сидели в машине с ними и потом вы вышли просто взяли арестовали, потом я отыграл что у меня на лице гримм но вы сфоткали мое лицо и выдали розыск потом я скахал а как вы сфоткали если у меня гримм вы все откатили и еще отыграли неверно) Покажите запись с 22.07.2024 15:40-15:59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Tigrov 44 · ID: #10 Опубликовано 24 июля, 2024 Добрый день, по вашим доказательствам в виде единственного скриншота в КПЗ мало, что можно понять. Какие у вас вопросы к сотруднику и есть ли полная запись ситуации? Так же прошу сотрудника предоставить доказательства ситуации со своей стороны в данной теме. Просрочка от сотрудника в виду модерации, за это наказан не будет. На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigit 0 · ID: #11 Опубликовано 24 июля, 2024 Запись-Тык Тайм коды:0:00:20 ваш заход на о.т. 0:00:34 ваше задержание. 0:02:03 ваша отыгровка которую я не заметил. 0:02:36 Мой откат. 0:04:58 Выдача розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miras_Orazbekov 0 · ID: #12 Опубликовано 24 июля, 2024 Вижу вас нарушение 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; Также неправильная отыгровка с гримм, и вы откатили действию когда я начал спрашивать по сути у меня гримм вы сфоткали и я спросил какк сфоткал и ты взял откатил думаю сотрудник должен знать и был внимательным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigit 0 · ID: #13 Опубликовано 24 июля, 2024 Не заметил отыгровку,что откатил. За то что не представился извиняюсь В ГУВД недавно не запомнил это. Впредь буду аккуратней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Tigrov 44 · ID: #14 Опубликовано 25 июля, 2024 Доброй ночи, задержаны правомерно за проникновение на территорию парковки согласно УК РП: Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. - Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. В виду задержания сотрудник мог представиться и после того, как застегнул на Вас наручники, однако сделано этого не было. С сотрудником проведут беседу. Иных грубых нарушений я не увидел, касаемо ошибки во время RP, ситуацию сотрудник откатил, и переиграл в Вашу пользу. Остались вопросы? Так же не смогу ближайшее время дать ответ, благодарю за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miras_Orazbekov 0 · ID: #15 Опубликовано 25 июля, 2024 Мне сотрудник гибдд выписал штраф и я машину убрал и я подошел спросил вопросов нету? Чтобы я дальше мог ехать, потому что сотрудник мне нечего не сказал после выписки штрафа. Прошу наказать сотрудника за 2.3 ФзоП в виде преда или выговора он мог представиться после наручника или когда выдавал розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #16 Опубликовано 26 июля, 2024 Здравствуйте. Ответ от следящего последует завтра, просьба набраться терпения и понимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigit 0 · ID: #17 Опубликовано 26 июля, 2024 Здравствуйте отвечать не могу некоторое время по семейным обст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Tigrov 44 · ID: #18 Опубликовано 27 июля, 2024 Добрый день, благодарю за ожидание. По Вашим вопросам: на действия сотрудников ГИБДД составляется отдельная жалоба в теме жалоб на сотрудников ГИБДД. Касаемо нарушения нашего сотрудника - вердикт вынесен. Более вопросов не поступило, хорошего дня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение