Helgi_Lascano 11 · ID: #1 Опубликовано 22 июля 1. Ваш ник: Helgi_Schulz 2. Ник сотрудника: Aid_Aquamarine,Rahat_Reigan 3. Суть жалобы: Rahat_Reigan Нон рп высадка+ не перевыдал розыск ,Aid_Aquamarine Несоблюдение субординации +нон рп высадка,наведения оружия без причины. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=GAQwiVUMrMM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aid_Aquamarine 15 · ID: #2 Опубликовано 22 июля здравствуйте я аид был уже наказан досвидания так же с вашей стороны пг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 106 · ID: #3 Опубликовано 22 июля Приветствую. Я Заместитель Начальника УВД по городу Мирный, Полковник Рахат Рэйган. Рассмотрев ваши доказательства, могу вынести следующий вердикт: Нарушение правил подачи жалобы. Советую изучить правила подачи жалоб. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis_Aquamarine 9 · ID: #4 Опубликовано 22 июля Здравия желаю! Я ВрИО Начальник УВД по городу Мирный, Генерал Рэйган! Солидарен с ответом Заместителя. Нарушены правила подачи жалоб. Отсутствуют тайм-коды и название вашего видео несет оскорбительный контекст. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 200 · ID: #5 Опубликовано 25 июля Здравствуйте Нарушение правил подачи жалоб. Отсутствуют тайм-коды. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться