Keenetik 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июля 1. Ваш никнейм: Danil_Odincov 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Danil_Zukov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://ru.paste.pics/a41622d31daf5b3338910fcde9dd8dba 5. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД выдал мне штраф 30000 рублей за 17.4 КоаП. Я работал на трамвае и у меня не было штрафов на 10000 рублей и выше. Скриншота момента выдачи штрафа нет. На скриншоте видно мой штраф 1000 рублей за красный сигнал светофора и 30000 рублей которые мне выдали не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #2 Опубликовано 22 июля Добрый день. Нарушены правила подачи жалобы. На исправление 12 часов, в противном случае жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #3 Опубликовано 23 июля Доброе утро. Исправлений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться