Перейти к содержанию
Valentin_Stalinov

[УГИБДД-М] John_Martson

Рекомендуемые сообщения

Valentin_Stalinov

1. Ваш никнейм: Valentino_Davidson
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника: John_Martson
4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=AnrrcT_03t0
5. Суть жалобы: Грубо нарушал правила, прошу провести проверку, требую компенсации 00:45 дал второй пред не пройдя и минуты с начала погони 0:53-Создал аварийную ситуацию и опасность для меня и других возможных участников дорожного движения. 01:03- применил таран без предупреждения 01:10 повторно применил таран 01:06 сделал предупреждение о примении огнестрельного оружия когда разница была всего в 13 секунд 02:10 довёл авто до тотала (фиг с ним). 02:28 применил тайзер без предупреждения 02:58 не представился при начале диалога 03:10 перед посадкой в авто не провёл обыск меня, а также после напоминания от меня провёл обыск моего авто

Поделиться сообщением

Thomas_Caldwell

Доброго времени суток. Являюсь Начальником УГИБДД, Генерал-Майор полиции Калдвелл Томас Александрович.

Ожидайте ответ сотрудника, после вынесу свой вердикт.

Поделиться сообщением

Dutch_Smith
В 22.07.2024 в 17:17, Valentin_Stalinov сказал:

1. Ваш никнейм: Valentino_Davidson
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника: John_Martson
4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=AnrrcT_03t0
5. Суть жалобы: Грубо нарушал правила, прошу провести проверку, требую компенсации 00:45 дал второй пред не пройдя и минуты с начала погони 0:53-Создал аварийную ситуацию и опасность для меня и других возможных участников дорожного движения. 01:03- применил таран без предупреждения 01:10 повторно применил таран 01:06 сделал предупреждение о примении огнестрельного оружия когда разница была всего в 13 секунд 02:10 довёл авто до тотала (фиг с ним). 02:28 применил тайзер без предупреждения 02:58 не представился при начале диалога 03:10 перед посадкой в авто не провёл обыск меня, а также после напоминания от меня провёл обыск моего авто

Добрый день.

Не вижу момент на 0:53,где создал аварийную ситуацию 1:03 таран был ненамеренный.Понятия не имел как вы поедете.Довел автомобиль до тотала из-за неудачных спец маневров,которые почти становились тараном и которые не делали успехов в погоне.Тайзер применился из-за того что вы куда-то побежали,не думаю что я должен сделать вам предупреждение что буду применять спец средства когда вы знали что вам стреляют.Никакого диалого с вами не начинал,но после того,как начал,сразу представился.Что меня заставляет проводить обыск сразу?Покажите один пункт,что после того как я  на  вас нацепил наручники,должен сразу обыскивать?

В 22.07.2024 в 18:05, John_Martson сказал:

Добрый день.

Не вижу момент на 0:53,где создал аварийную ситуацию 1:03 таран был ненамеренный.Понятия не имел как вы поедете.Довел автомобиль до тотала из-за неудачных спец маневров,которые почти становились тараном и которые не делали успехов в погоне.Тайзер применился из-за того что вы куда-то побежали,не думаю что я должен сделать вам предупреждение что буду применять спец средства когда вы знали что вам стреляют.Никакого диалого с вами не начинал,но после того,как начал,сразу представился.Что меня заставляет проводить обыск сразу?Покажите один пункт,что после того как я  на  вас нацепил наручники,должен сразу обыскивать?

на 1;10 был сделан пит маневр*

Поделиться сообщением

Thomas_Caldwell

Вновь приветствую.

1. Сумму компенсации определит СзФ.

2. Сотрудник хотел произвести слэм-маневр. Будет проведена беседа. дабы более грамотно осуществлял маневры.

3. Касательно нарушений ВПС вердикт вынесет СзФ.

4. Сотрудник получит 1 устный выговор на основании нарушения пункта 5.5 ФзОП.

5. Сотрудник имел право не представиться на основании пункта 2.1.1 ФзОП.

6. Сотрудник получит 1 устный выговор на основании нарушения пункта 4.5 ФзОП.

Сотрудник получит 2 устных выговор на основании нарушения пунктов: 5.5 ФзОП, 4.5 ФзОП.

Мой вердикт может быть изменен СзФ, ожидайте его ответ.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Dutch_Smith
В 22.07.2024 в 21:35, Thomas_Caldwell сказал:

Вновь приветствую.

1. Сумму компенсации определит СзФ.

2. Сотрудник хотел произвести слэм-маневр. Будет проведена беседа. дабы более грамотно осуществлял маневры.

3. Касательно нарушений ВПС вердикт вынесет СзФ.

4. Сотрудник получит 1 устный выговор на основании нарушения пункта 5.5 ФзОП.

5. Сотрудник имел право не представиться на основании пункта 2.1.1 ФзОП.

6. Сотрудник получит 1 устный выговор на основании нарушения пункта 4.5 ФзОП.

Сотрудник получит 2 устных выговор на основании нарушения пунктов: 5.5 ФзОП, 4.5 ФзОП.

Мой вердикт может быть изменен СзФ, ожидайте его ответ.

Вопросы имеются?

Не согласен с вами. 

Где я нарушил 4.5 ФЗоП?Обыскать я мог возле отдела его

В чем мне тогда смысл обыскивать машину его а самого гражданина нет?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Undirov

Здравствуйте. 
Не согласен с лидером.
Нарушений 4.5 ФЗоП, 5.5 ФЗоП нет. 
Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Valentin_Stalinov

По нарушению 4.5 считаю следующее.

Данная статья ФЗоП нужна не только для того чтобы вывести преступника на чистую воду и узнать есть ли запрещающие вещества, но и проверить на наличие опасных предметов как для пассажира (задержанного) так и для сотрудников полиции, закрепляю за собой ссылку на случай из реальной ситуации где органы правопорядка не провели данную процедуру перед тем как посадить в патрульное авто (внимание есть кадры не для слабонервных )

В 22.07.2024 в 20:05, John_Martson сказал:

Добрый день.

на 1;10 был сделан пит маневр*

Поделиться сообщением

Dutch_Smith
В 23.07.2024 в 22:24, Valentin_Stalinov сказал:

По нарушению 4.5 считаю следующее.

Данная статья ФЗоП нужна не только для того чтобы вывести преступника на чистую воду и узнать есть ли запрещающие вещества, но и проверить на наличие опасных предметов как для пассажира (задержанного) так и для сотрудников полиции, закрепляю за собой ссылку на случай из реальной ситуации где органы правопорядка не провели данную процедуру перед тем как посадить в патрульное авто (внимание есть кадры не для слабонервных )

Добрый вечер.

Бред не несите вы были в наручниках и руки сзади как вы на меня нападете?

Ещё раз повторяю обыскал вас возле отдела так что данную статью я не нарушил.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Undirov

Вопросов ко мне нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...