Valentin_Stalinov 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июля 1. Ваш никнейм: Valentino_Davidson 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: John_Martson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=AnrrcT_03t0 5. Суть жалобы: Грубо нарушал правила, прошу провести проверку, требую компенсации 00:45 дал второй пред не пройдя и минуты с начала погони 0:53-Создал аварийную ситуацию и опасность для меня и других возможных участников дорожного движения. 01:03- применил таран без предупреждения 01:10 повторно применил таран 01:06 сделал предупреждение о примении огнестрельного оружия когда разница была всего в 13 секунд 02:10 довёл авто до тотала (фиг с ним). 02:28 применил тайзер без предупреждения 02:58 не представился при начале диалога 03:10 перед посадкой в авто не провёл обыск меня, а также после напоминания от меня провёл обыск моего авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Caldwell 23 · ID: #2 Опубликовано 22 июля Доброго времени суток. Являюсь Начальником УГИБДД, Генерал-Майор полиции Калдвелл Томас Александрович. Ожидайте ответ сотрудника, после вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dutch_Smith 116 · ID: #3 Опубликовано 22 июля В 22.07.2024 в 17:17, Valentin_Stalinov сказал: 1. Ваш никнейм: Valentino_Davidson 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: John_Martson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=AnrrcT_03t0 5. Суть жалобы: Грубо нарушал правила, прошу провести проверку, требую компенсации 00:45 дал второй пред не пройдя и минуты с начала погони 0:53-Создал аварийную ситуацию и опасность для меня и других возможных участников дорожного движения. 01:03- применил таран без предупреждения 01:10 повторно применил таран 01:06 сделал предупреждение о примении огнестрельного оружия когда разница была всего в 13 секунд 02:10 довёл авто до тотала (фиг с ним). 02:28 применил тайзер без предупреждения 02:58 не представился при начале диалога 03:10 перед посадкой в авто не провёл обыск меня, а также после напоминания от меня провёл обыск моего авто Добрый день. Не вижу момент на 0:53,где создал аварийную ситуацию 1:03 таран был ненамеренный.Понятия не имел как вы поедете.Довел автомобиль до тотала из-за неудачных спец маневров,которые почти становились тараном и которые не делали успехов в погоне.Тайзер применился из-за того что вы куда-то побежали,не думаю что я должен сделать вам предупреждение что буду применять спец средства когда вы знали что вам стреляют.Никакого диалого с вами не начинал,но после того,как начал,сразу представился.Что меня заставляет проводить обыск сразу?Покажите один пункт,что после того как я на вас нацепил наручники,должен сразу обыскивать? В 22.07.2024 в 18:05, John_Martson сказал: Добрый день. Не вижу момент на 0:53,где создал аварийную ситуацию 1:03 таран был ненамеренный.Понятия не имел как вы поедете.Довел автомобиль до тотала из-за неудачных спец маневров,которые почти становились тараном и которые не делали успехов в погоне.Тайзер применился из-за того что вы куда-то побежали,не думаю что я должен сделать вам предупреждение что буду применять спец средства когда вы знали что вам стреляют.Никакого диалого с вами не начинал,но после того,как начал,сразу представился.Что меня заставляет проводить обыск сразу?Покажите один пункт,что после того как я на вас нацепил наручники,должен сразу обыскивать? на 1;10 был сделан пит маневр* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Caldwell 23 · ID: #4 Опубликовано 22 июля Вновь приветствую. 1. Сумму компенсации определит СзФ. 2. Сотрудник хотел произвести слэм-маневр. Будет проведена беседа. дабы более грамотно осуществлял маневры. 3. Касательно нарушений ВПС вердикт вынесет СзФ. 4. Сотрудник получит 1 устный выговор на основании нарушения пункта 5.5 ФзОП. 5. Сотрудник имел право не представиться на основании пункта 2.1.1 ФзОП. 6. Сотрудник получит 1 устный выговор на основании нарушения пункта 4.5 ФзОП. Сотрудник получит 2 устных выговор на основании нарушения пунктов: 5.5 ФзОП, 4.5 ФзОП. Мой вердикт может быть изменен СзФ, ожидайте его ответ. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dutch_Smith 116 · ID: #5 Опубликовано 22 июля В 22.07.2024 в 21:35, Thomas_Caldwell сказал: Вновь приветствую. 1. Сумму компенсации определит СзФ. 2. Сотрудник хотел произвести слэм-маневр. Будет проведена беседа. дабы более грамотно осуществлял маневры. 3. Касательно нарушений ВПС вердикт вынесет СзФ. 4. Сотрудник получит 1 устный выговор на основании нарушения пункта 5.5 ФзОП. 5. Сотрудник имел право не представиться на основании пункта 2.1.1 ФзОП. 6. Сотрудник получит 1 устный выговор на основании нарушения пункта 4.5 ФзОП. Сотрудник получит 2 устных выговор на основании нарушения пунктов: 5.5 ФзОП, 4.5 ФзОП. Мой вердикт может быть изменен СзФ, ожидайте его ответ. Вопросы имеются? Не согласен с вами. Где я нарушил 4.5 ФЗоП?Обыскать я мог возле отдела его В чем мне тогда смысл обыскивать машину его а самого гражданина нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Undirov 113 · ID: #6 Опубликовано 23 июля Здравствуйте. Не согласен с лидером. Нарушений 4.5 ФЗоП, 5.5 ФЗоП нет. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin_Stalinov 0 · ID: #7 Опубликовано 23 июля По нарушению 4.5 считаю следующее. Данная статья ФЗоП нужна не только для того чтобы вывести преступника на чистую воду и узнать есть ли запрещающие вещества, но и проверить на наличие опасных предметов как для пассажира (задержанного) так и для сотрудников полиции, закрепляю за собой ссылку на случай из реальной ситуации где органы правопорядка не провели данную процедуру перед тем как посадить в патрульное авто (внимание есть кадры не для слабонервных ) В 22.07.2024 в 20:05, John_Martson сказал: Добрый день. Не вижу момент на 0:53,где создал аварийную ситуацию 1:03 таран был ненамеренный.Понятия не имел как вы поедете.Довел автомобиль до тотала из-за неудачных спец маневров,которые почти становились тараном и которые не делали успехов в погоне.Тайзер применился из-за того что вы куда-то побежали,не думаю что я должен сделать вам предупреждение что буду применять спец средства когда вы знали что вам стреляют.Никакого диалого с вами не начинал,но после того,как начал,сразу представился.Что меня заставляет проводить обыск сразу?Покажите один пункт,что после того как я на вас нацепил наручники,должен сразу обыскивать? на 1;10 был сделан пит маневр* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dutch_Smith 116 · ID: #8 Опубликовано 23 июля В 23.07.2024 в 22:24, Valentin_Stalinov сказал: По нарушению 4.5 считаю следующее. Данная статья ФЗоП нужна не только для того чтобы вывести преступника на чистую воду и узнать есть ли запрещающие вещества, но и проверить на наличие опасных предметов как для пассажира (задержанного) так и для сотрудников полиции, закрепляю за собой ссылку на случай из реальной ситуации где органы правопорядка не провели данную процедуру перед тем как посадить в патрульное авто (внимание есть кадры не для слабонервных ) Добрый вечер. Бред не несите вы были в наручниках и руки сзади как вы на меня нападете? Ещё раз повторяю обыскал вас возле отдела так что данную статью я не нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Undirov 113 · ID: #9 Опубликовано 24 июля Вопросов ко мне нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться