Yakov_Ognev 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июля 1. Ваш никнейм: Yakov_Ognev 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Kirill_Uspenskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/VbnuxiSHgC8 5. Суть жалобы: Двигался спокойно, по крайней правой полосе, левая была свободная. Данный сотрудник по какой-то причине не захотел двигаться по левой полосе, а выехал на обочину, тем самым подрезал меня, так и еще ушел с места ДТП (насчет ДТП спорный момент). Требую разобраться в данной ситуации, и наказать сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill Uspenskiy 50 · ID: #2 Опубликовано 22 июля Добрый день. Согласен, получилось не совсем красиво. Сам не знаю о чём думал в момент обгона по обочине. ДТП по пингу, ухода с места ДТП нет. Оставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yakov_Ognev 0 · ID: #3 Опубликовано 22 июля В 22.07.2024 в 21:25, Kirill Uspenskiy сказал: Добрый день. Согласен, получилось не совсем красиво. Сам не знаю о чём думал в момент обгона по обочине. ДТП по пингу, ухода с места ДТП нет. Оставьте банковский счёт для выплаты компенсации. 482602 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill Uspenskiy 50 · ID: #4 Опубликовано 22 июля Вопросы ко мне ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yakov_Ognev 0 · ID: #5 Опубликовано 22 июля В 22.07.2024 в 22:24, Kirill Uspenskiy сказал: Вопросы ко мне ещё имеются? Вопросов и претензий не имею. Хорошей службы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #6 Опубликовано 22 июля Добрый день. За сотрудником замечаю маневр, который был не совсем верный. Проведу насчет этого с ним беседу, чтобы не совершал такие опасные маневры. Компенсация вам выплачена, претензий к сотруднику больше не имеете. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Kosachenko 182 · ID: #7 Опубликовано 23 июля Здравствуйте. Пришли к мировой. Вопросов боле нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...