Chix_puiX 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июля 1. Ваш ник: Alexander_Orange 2. Ник сотрудника: Steve_Parlament 3. Суть жалобы: Данный сотрудник перегородил мне путь и не давал мне покинуть закрытую территорию, а после задержал за 6.8 УК РП. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/g8JpA2h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Galante 105 · ID: #2 Опубликовано 22 июля Приветствую. Я Заместитель Начальника УВД по городу Мирный, Полковник Рэйган. Рассмотрев ваши доказательства, могу вынести следующий вердикт: Запрошу у сотрудника доказательства на выдачу розыска. Если у него их не окажется, сотрудник понесет наказание в ввиде предупреждения, за нарушение 2.4 ФзОп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steve Parlament 0 · ID: #3 Опубликовано 23 июля Я тот самый сотрудник Steve_Parlament, к сожалению доказательств нет, но при всем этом какие тут могут быть доказательства, если гражданин находиться на втором этаже то это значит что он там и был, что означает что был на закрытой территории, в ином случае я бы его отвел на партковку(так как с первого этажа очень сложно провести на второй). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis_Aquamarine 9 · ID: #4 Опубликовано 23 июля Здравия желаю! Я ВрИО Начальник УВД по городу Мирный, Генерал-Майор Рэйган! Перейдем к разбору вашей жалобы: Сотрудник не предоставил доказательства на ваше задержание. - Предупреждение за Статью 2.4 ФЗоП. Исходя из ваших доказательств, сотрудник обязан будет выплатить компенсацию за ошибочно выданный розыск и предоставить доказательства. - Согласно Статье 2.13 ФЗоП 40.000 Р. Других нарушений за сотрудником не заметил. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chix_puiX 0 · ID: #5 Опубликовано 23 июля Цитата Исходя из ваших доказательств, сотрудник обязан будет выплатить компенсацию за ошибочно выданный розыск и предоставить доказательства. - Согласно Статье 2.13 ФЗоП 40.000 Р. Приветствую! Счет для оплаты : 903694 или можно оплатить лично на руки VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis_Aquamarine 9 · ID: #6 Опубликовано 23 июля Сотрудник оплатил компенсацию, а так же сотрудник получит Предупреждение за Статью 2.4 ФЗоП. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #7 Опубликовано 24 июля Добрый вечер. Ответ от лидера фракции дан, с ним солидарен. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 200 · ID: #8 Опубликовано 25 июля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться