Mis 5 · ID: #1 Опубликовано 22 июля 1. Ваш никнейм: Ivan_Volgogradsky 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника фракции: Andrey_Miza 4. Суть жалобы: День добрый, сотрудник упал с крыши примерно 2 этажа ничего с ним не случилось и потом сказал что 10 лет он прыгал так как это может повлеять я не знаю 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/a6IIjbv9kfM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madjit_Martinez 142 · ID: #2 Опубликовано 22 июля Доброго времени суток! Я являюсь Начальником управления ГИБДД по городу Мирный , Генерал-майор полиции, Мартинез Маджит Мамиконович. Не вижу сильное нарушение своего заместителя, думаю на первый раз проведу с ним строгую беседу. Если ещё будут такие подобные нарушения, к сотруднику пойдут серьёзные санкции. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mis 5 · ID: #3 Опубликовано 22 июля День добрый,как мне очень интересно вы не видете ничего серьёзного сотрудник упал с крыши и встал как нев чем не бывало и пошел дальше случием не НОН-РП. Так-же как по мне тут присутсвует нарушение ВПС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Wick 169 · ID: #4 Опубликовано 22 июля Доброго времени суток! Ознакомился с доказательствами и могу вынести вердикт. Сотрудник фракции спрыгнул в рабочей форме с гаража, то есть NonRP действие и из-за этого сотрудник получит наказания в видел "Предупреждения" за 5.1 ТК РП. Вопросов остаться не должно. Жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться