Перейти к содержанию
Empress_Austin

[УГИБДД-М] Jack_West

Рекомендуемые сообщения

Empress_Austin

1. Ваш никнейм: Empress_Howard
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника: Jack_West
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/830981-ogibdd-n-jorge_gaziev/
5. Суть жалобы: Йоуууу, это чтоо, Джак Вест сливает сотрудников ОГИБДД Невского????? Ужас, капец, зачем так делать, за что так поступать… иди учи уроки и работай работу!!! Всё, всем пока.

Поделиться сообщением

Thomas_Caldwell

Доброго времени суток. Являюсь Начальником УГИБДД, Генерал-Майор полиции Калдвелл Томас Александрович.

Правилами не запрещено, ожидайте ответа сотрудника.

Мой вердикт может быть изменен СзФ.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Empress_Austin

Здравствуйтеее, к вам вопросов нет, я хочу услышать ответ от сотрудника, зачем он так поступает, заливает жалобы на своих почти коллег…

–>сюда<– и  так же, интересно узнать, зачем он такое пишет мне в Vkонтакте. Емае, блин, хотела же просто в Vk все узнать, но больше не отвечает мне там, сказал на форум надо шагать. 
Ожидаю ответы, многоуважаемый, Джак Вест!!!!

Поделиться сообщением

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

Здравствуйте, многоуважаемая Ховард Эмпресс Дмитриевна! Я тот самый сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Лейтенант полиции Вест Джек Александрович!

Мне очень жаль, что вы уцизрели своими глазами данную жалобу на Газмаева, не знаю какое у него отчество и не хочу знать. 

Вышеупомянутая жалоба была залита на него из-за нарушения Правил для Руководящего Состава первого сервера, что было расписано в жалобе на него. Он проигнорировал факт нарушения 3.4 ОПСГО нашего прекрасного проекта!

По поводу моего нарушения, где я вам написал по поводу жалобы, считаю что я здесь ничего не нарушил и все хорошо!

Товарищ Генерал-майор полиции Томас Кавделл ответил вам, что мне ничего не запрещает писать жалобу на сотрудника или сотрудников организации не своего города.

Я очень рад что вы решили обратиться на государственный портал нашего прекрасного проекта МТА Провинции! Нам всегда важно ваше мнение и понимание!

Газиев мне не является сотрудником и не хочу с ним как либо сотрудничать, в связи с нарушением правилами для руководящего состава, считаю, что это поведение не подобающим, а именно Полковника полиции! У нас блата нет и никогда не будет! 

Уважаемая Емпресс Ховард, остались ли у вас вопросы ко мне, Лейтенанту полиции Весту Джеку Александровичу?!!!!

Поделиться сообщением

Empress_Austin

Приветствую Вас, многоуважаемый, Вест Джек Александрович. Я польщена, что вы помните мое отчество. 

Но давайте пройдемся по вашим ответам на вопросы Ховард Эмпресс Дмитриевны:  

Спойлер

Вышеупомянутая жалоба была залита на него из-за нарушения Правил для Руководящего Состава первого сервера, что было расписано в жалобе на него. Он проигнорировал факт нарушения 3.4 ОПСГО нашего прекрасного проекта!

Я очень люблю играть в мтапровинцию, так же как и Вы! Но и считаю, что Газмаев тоже обожает играть в мтапрови, я никак его не защищаю, но мне жалко очень блин его, мы же заходим туда поиграть, отдохнуть, а не так, что бы увидели тебя и начали как то задевать, думаю поняли про что я, либо же ловить на нарушения, что бы получать выговора и отрабатывать их(((((

Спойлер

Томас Кавделл ответил вам, что мне ничего не запрещает писать жалобу на сотрудника или сотрудников организации не своего города.

Вам его не жалко, уважаемый Вест, что теперь он будет отрабатывать выговора(((( Кого то мне напомнило, так же заливают на сотрудников, только с твинков правда, а Вы с основы, респект возможно Вам.

Спойлер

Я очень рад что вы решили обратиться на государственный портал нашего прекрасного проекта МТА Провинции! Нам всегда важно ваше мнение и понимание!

Так я не хотела заливать на Вас жалобу то, я хотела просто сказать, что нарушение не такой уж и столь значительное, можно было бы скинуть эти нарушения, генералу - майору ОГИБДД по городу Невскому Бровцыну Роману, чтобы как раз он провел ему беседу,  что бы он так такого не делал, простили бы его(( но Вы стали кричать на меня, и говорить, что я маленькая, мне очень обидно, что вы ущемляете мой рост, абъюзер. 

И сразу же бежите на форум…

♡ Не умеете играть на прекрасном проекте, не мешайте.

Поделиться сообщением

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

Вновь добрый день многоуважаемая девушка

В 22.07.2024 в 18:24, Empress_Howard сказал:

мы же заходим туда поиграть, отдохнуть, а не так, что бы увидели тебя и начали как то задевать

Естественно, мы заходим на наш превосходный и любимый проект дабы отдохнуть от забот и дел, однако, если вы не забыли, у нас РП проект, где мы отыгрываем свои роли. Газалиев или как его там, отыгрывает роль Полковника полиции дпс-н первого сервера, он соблюдает правила и документацию, что и нарушил пункт 3.1 ПдРС.

Вам его не жалко, уважаемый Вест, что теперь он будет отрабатывать выговора(((( Кого то мне напомнило, так же заливают на сотрудников, только с твинков правда, а Вы с основы, респект возможно Вам.

Мне его не жалко, ведь за свои поступки мы должны отвечать сами за себя, а темболее, он какой то начальник отдела! Он в помимо должен отвечать за свои поступки! Ради бога, пусть отрабатывает. Я возможно польщён, что вы возможно даёте мне респект за такое содействие! Я тоже знаю данного персонажа, о котором идёт речь. 

нарушение не такой уж и столь значительное, можно было бы скинуть эти нарушения, генералу - майору ОГИБДД по городу Невскому Бровцыну Роману, чтобы как раз он провел ему беседу,  что бы он так такого не делал, простили бы

К сожалению, в наше провинциальное время на проекте от беседов толку мало. Человек наврядли что то да поймет, к тому же, факт нарушения есть? Есть. 

но Вы стали кричать на меня, и говорить, что я маленькая, мне очень обидно, что вы ущемляете мой рост, абъюзер.

С вашим мнением вынужден не согласиться, так как я довольно воспитанный самодостаточный парень и в жизни я не матерился! Не знаю конечно, где я на вас кричал, никогда в жизни на вас не кричал.

Поделиться сообщением

Empress_Austin

Желаю максимально приветствовать Вас еще раз!

В 22.07.2024 в 19:04, 𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 сказал:

если вы не забыли, у нас РП проект, где мы отыгрываем свои роли.

Я все конечно понимаю, что РП проект, но у нас он не фулл РП прям, чтобы на столько сильно дуишить.

Мне его не жалко, ведь за свои поступки мы должны отвечать сами за себя, а темболее, он какой то начальник отдела!

Мы все должны отвечать за свои поступки, но можно было бы просто передать лидеру, чтобы он поговорил с полковником, Начальником какого - то отдела. И может быть Газманов задумался, над своим поведением, и не повторял такое, в случаи рецидива, можно было идти на форум. 

К сожалению, в наше провинциальное время на проекте от беседов толку мало. Человек наврядли что то да поймет, к тому же, факт нарушения есть? Есть. 

Можно было бы написать в личные сообщение Vkонтакте, поговорить с ним, и разойтись на мирной волне, а то пахнет каким что сливом на самом деле, при этом же скрин даже не Ваш, а Вас то я знаю, Вы мужского пола, а не женского))

Все мы совершаем ошибки, и порой нас прощают...

С вашим мнением вынужден не согласиться, так как я довольно воспитанный самодостаточный парень и в жизни я не матерился!

Как это вы не кричали, я Вам напомню, мне было так обидно, что Вы оскорбляете мою честь и достоинство! Просто не могу понять, у Вас какая то неприязнь ко мне появилась, или отвращение, в связи с чем появилось такое отношение ко мне... Вот если бы я так же как Газманов поступила бы, Вы бы тоже залили на меня жалобу?

К сожалению, в наше провинциальное время на проекте от беседов толку мало.

Я очень хотела в ОГИБДД-Н, но смотря какие там некомпетентные сотрудники,  и какие жалобы на лидера, а так же какие коллеги - душнилы из других юрисдикций, мое дикое желание отпало

Доказательства по поводу Вашей агрессии:

первое

второе

Поделиться сообщением

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

Вновь приветствую вас, Эмпресс Ховард!!!!! 

В 22.07.2024 в 21:37, Empress_Howard сказал:

Я все конечно понимаю, что РП проект, но у нас он не фулл РП прям, чтобы на столько сильно дуишить.

а я не душу, я указываю на ошибочки его!

Мы все должны отвечать за свои поступки, но можно было бы просто передать лидеру, чтобы он поговорил с полковником, Начальником какого - то отдела. И может быть Газманов задумался, над своим поведением, и не повторял такое, в случаи рецидива, можно было идти на форум. 

Вы верно подметили, Газманов может быть и задумался бы, но я очень очень сильно сомневаюсь! потому что его брат газманов младший написал в роб "шкура" представляете, какое это неадекватное поведение для сотрудника государственной великой справедливой организации! я считаю, что это не позвотельно! я решил сразу пойти на наш прекрасный и градиозный форум мта провинции!

Можно было бы написать в личные сообщение Vkонтакте, поговорить с ним, и разойтись на мирной волне, а то пахнет каким что сливом на самом деле, при этом же скрин даже не Ваш, а Вас то я знаю, Вы мужского пола, а не женского))

Все мы совершаем ошибки, и порой нас прощают...

А откуда вы узнали, может я любитель играть за женскую роль, как наш общий знакомый из УМВД по городу Мирный? Фембой, тамбой, герой???????? Попрошу администратора Николаева Константина вас заблокировать по следующему пункту нашего прекрасного ВПС, а именно нонрп действия в сторону лейтенанта полиции Джека Веста Александровича, Лейтенанта полиции УГИБДД по городу Мирный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я очень хотела в ОГИБДД-Н, но смотря какие там некомпетентные сотрудники,  и какие жалобы на лидера, а так же какие коллеги - душнилы из других юрисдикций, мое дикое желание отпало

Доказательства по поводу Вашей агрессии:

первое

второе

Приходите к нам в УГИБДД по городу Мирный, у нас прекрасный коллектив и отличный генерал-майор полиции Томас Калдвелл! Интересные тренировки, мпшки, строи, состав! Зачем вам этот огибдд-н с таким газановым?

Вот вам интересный видеоролик на ютуб канал специально для вас :

Спойлер

Поделиться сообщением

Dmitriy_Undirov

Здравствуйте.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

Здраствуйте, Дмитрий Ундиров, не знаю ваше отчество!
Хочу так же вам указать, что у девушки на аватарке видно грудную часть, что может совращать как нашего лидера, так и вас!
это не очень подабающие!
разбиритесь пожалуйста

Спойлер

qm2PXtd.png

Поделиться сообщением

Empress_Austin

Максимально снова приветствую!

В 22.07.2024 в 19:58, 𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 сказал:

Вы верно подметили, Газманов может быть и задумался бы, но я очень очень сильно сомневаюсь!

А вот если бы попробовали, тогда может узнали!

А откуда вы узнали, может я любитель играть за женскую роль

Мда... За наши года общения, Вы такое скрывали об этом. Я разочарована в Вас еще больше!

Попрошу администратора Николаева Константина вас заблокировать

Константин Николаев не может заблокировать по этому прекрасному пункту ВПС, в связи с тем, что вы Джек Вест, а не многоуважаемая прекрасная девушка Екатерина Хоффман.

Вы видно забыли, как Вы отжмались по 100 раз, нужно было Вам тогда давать 500 раз отжматься, чтобы Вы устали и свалились с ног, и на сотрудников жалобы не писали.

Цитата

lguHTZnZF-A.jpg?size=682x581&quality=95&sign=487a732975fc8c2ed8662ca32358fedb&type=album

Приходите к нам в УГИБДД по городу Мирный, у нас прекрасный коллектив и отличный генерал-майор полиции Томас Калдвелл! Интересные тренировки, мпшки, строи, состав! Зачем вам этот огибдд-н с таким газановым?

Томас Калвелл - самый прекрасный и добрый лидер, с ним фракция расцветает, я уже задумываюсь, чтобы придти к Вам, но как Вы отнесетесь к этому, боюсь из нас получится мультик Том и Джерри.

Вот вам интересный видеоролик на ютуб канал специально для вас :

Вот вам интересный диалог, когда мы были прекрасными коллегами!

Всё для тебя рассветы и туманы

моря и океаны

В 22.07.2024 в 20:07, 𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 сказал:

Хочу так же вам указать, что у девушки на аватарке видно грудную часть, что может совращать как нашего лидера, так и вас!
это не очень подабающие!

Уважаемый, Джак Вест, ну блин, куда Вы смотрите, должны отвечать в жалобах, их уже у Вас две, на ваше имя, а Вы рассматриваете аватарки, поражаете все еще больше!!!

Поделиться сообщением

Dmitriy_Undirov

За сотрудником нарушений нет. Не запрещено писать жалобы на сотрудников другого отдела.
Вопросы?

Поделиться сообщением

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩
В 22.07.2024 в 22:15, Empress_Howard сказал:

Уважаемый, Джак Вест, ну блин, куда Вы смотрите, должны отвечать в жалобах, их уже у Вас две, на ваше имя, а Вы рассматриваете аватарки, поражаете все еще больше!!!

на меня две жалобы? ого! не может быть, пойду убеждусь, товарищ бывший полковник полиции Эмпресс!

В 22.07.2024 в 22:21, Dmitriy_Undirov сказал:

За сотрудником нарушений нет. Не запрещено писать жалобы на сотрудников другого отдела.
Вопросы?

А про аватарочку что скажите?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Undirov
В 22.07.2024 в 20:22, 𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 сказал:

А про аватарочку что скажите?

Правила форума не нарушает. 

Поделиться сообщением

Empress_Austin
В 22.07.2024 в 20:21, Dmitriy_Undirov сказал:

Вопросы?

ну как же так 

Поделиться сообщением

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩
В 22.07.2024 в 22:15, Empress_Howard сказал:

но как Вы отнесетесь к этому, боюсь из нас получится мультик Том и Джерри.

Мультик очень классный и позитивный. Приходите!

Поделиться сообщением

Empress_Austin

Доброе утро! Я обязательно подумаю, над Вашим предложением, ибо какие сотрудники в ОГИБДД-Н, передумала туда. 

Ну как говорится какой лидер, такой и состав))) Состав - дело лидера. 

Поделиться сообщением

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

Полностью солидарен с вашим ответом!

Поделиться сообщением

Dmitriy_Undirov

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...